Малая Арнаутская, дом 7, Одесса.
добавлено через 1 минуту
Там не рестарт - он же обещает там долги отдать +10%, короче проигрывает старую пластинку аж не интересно.
Почему же не рестарт? У нас после феникса то же было, это был рестарт
Малая Арнаутская, дом 7, Одесса.
добавлено через 1 минуту
Там не рестарт - он же обещает там долги отдать +10%, короче проигрывает старую пластинку аж не интересно.
Почему же не рестарт? У нас после феникса то же было, это был рестарт
Заходи с мобильникая должен был купить второй комп и подключить второй интернет для разных ip адресов?)) а как люди на работе или офисах ммм работают? там у всех один ip адрес
такая же фигня, что то мне КРОшница не подтверждает , самый крупный вклад , мелочь обычные смертные сразу подтвердили , у кого как подтверждаются суммы 25000-30000 я понимаю ,что они все идут щас на счета КРО!?СЗФО спамит по новым номерам (только в понедельник зарегал). ИТ-никам мумуму привет
У меня нормально подтвердилось всё, буквально за минуты.такая же фигня, что то мне КРОшница не подтверждает , самый крупный вклад , мелочь обычные смертные сразу подтвердили , у кого как подтверждаются суммы 25000-30000 я понимаю ,что они все идут щас на счета КРО!?
Заходи с мобильника
ну перевод на карту ,через Сбербанк онлайн (с совпадением всех указаных ФИО) уже 4 часа как не подтверждают, наверное не когда им пока,да и карта не их ,а типа дочкина,а знакомый сегодня тоже переводил КРОтам так там вообще не пишется имя отчество в сбер онлйане ,мистика ,а на мелочь всё прописывалось и Имя и Отчество и первая отФамилии....У меня нормально подтвердилось всё, буквально за минуты.
А как долго у тебя уже не подтверждается, перевод межбанковский? Думаю, всё от раздолбайства конкретного КРОта зависит.
уже 4 часа как не подтверждают.
ну вы даете... я уж думал, что пару дней не подтверждается...
хз я сам всегда подтверждаю в течении 1-5 минут, конечно если на машине еду то в течении 30 минут, не люблю ждать и не хочу ,чтоб другие мучались...ну вы даете... я уж думал, что пару дней не подтверждается...
хз я сам всегда подтверждаю в течении 1-5 минут, конечно если на машине еду то в течении 30 минут, не люблю ждать и не хочу ,чтоб другие мучались...
пристрели ихи не хочу ,чтоб другие мучались...
они просто не в курсе, что это означает...Модеру проглядели:
они просто не в курсе, что это означает...