Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5349
Да, похоже пора начинать троллить участников МММ на ютубе. Тут уже нет такого накала страстей, таких эмоций и той крепкой веры в Мавроди и его великую затею.
У Мавродьки одно слово может разное означать - рестарт в Индии по типу МММ 2012 - то есть типа долги предыдущей отдадут когда-нибуть + 10%, а в ЭС 100% про долги и речи нет.
я должен был купить второй комп и подключить второй интернет для разных ip адресов?)) а как люди на работе или офисах ммм работают? там у всех один ip адрес
такая же фигня, что то мне КРОшница не подтверждает , самый крупный вклад , мелочь обычные смертные сразу подтвердили , у кого как подтверждаются суммы 25000-30000 я понимаю ,что они все идут щас на счета КРО!?
такая же фигня, что то мне КРОшница не подтверждает , самый крупный вклад , мелочь обычные смертные сразу подтвердили , у кого как подтверждаются суммы 25000-30000 я понимаю ,что они все идут щас на счета КРО!?
У меня нормально подтвердилось всё, буквально за минуты.
А как долго у тебя уже не подтверждается, перевод межбанковский? Думаю, всё от раздолбайства конкретного КРОта зависит.
У меня нормально подтвердилось всё, буквально за минуты.
А как долго у тебя уже не подтверждается, перевод межбанковский? Думаю, всё от раздолбайства конкретного КРОта зависит.
ну перевод на карту ,через Сбербанк онлайн (с совпадением всех указаных ФИО) уже 4 часа как не подтверждают, наверное не когда им пока,да и карта не их ,а типа дочкина,а знакомый сегодня тоже переводил КРОтам так там вообще не пишется имя отчество в сбер онлйане ,мистика ,а на мелочь всё прописывалось и Имя и Отчество и первая отФамилии....
Было бы прикольно, если бы кто подсказал МИЛАЛЫЧУ,ЧТО ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ,ТАКИХ КАК ТОЧКА,ЗАПЯТАЯ СТАВИТСЯ ПРОБЕЛ И ЧТО НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАПСЛОКОМ. Возможно, он считает это авторским знаком, но пока складывается впечатление, что так в школе учили. Арифметику тоже, похоже, преподавали не в полном объеме.