На аке в ЭС 01 исчезла информация о № карты, счете и ФИО у меня одного?
А этот григорий кудрявцев "счастливчик" оказывается,plus.google.com/108322809072138301345/posts/KCeMWzHAD9V
Mr Sergei Mavrodi declares the Restart of MMM in India
youtube.com/watch?v=W6nXjle6Tz8
У всех были потёрты эти данные. Надо отредактировать, а лучше удалить и новый забить. Ну, если влаживать конечно.На аке в ЭС 01 исчезла информация о № карты, счете и ФИО у меня одного?
А сколько он там влошил-то? Жаль, не понять. Видно только, что меньше 100 000.А этот григорий кудрявцев "счастливчик" оказывается,
Было бы прикольно, если бы кто подсказал МИЛАЛЫЧУ,ЧТО ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ,ТАКИХ КАК ТОЧКА,ЗАПЯТАЯ СТАВИТСЯ ПРОБЕЛ И ЧТО НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАПСЛОКОМ. Возможно, он считает это авторским знаком, но пока складывается впечатление, что так в школе учили. Арифметику тоже, похоже, преподавали не в полном объеме.
Было бы прикольно, если бы кто подсказал МИЛАЛЫЧУ,ЧТО ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ,ТАКИХ КАК ТОЧКА,ЗАПЯТАЯ СТАВИТСЯ ПРОБЕЛ И ЧТО НЕ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАПСЛОКОМ. Возможно, он считает это авторским знаком, но пока складывается впечатление, что так в школе учили. Арифметику тоже, похоже, преподавали не в полном объеме.
И не говорите. Парню фартит несказанно: 100500 влошил, 100 рублей получил "помощи".А этот григорий кудрявцев "счастливчик" оказывается
Без Фегикса некошерно РАБотать!8888condor8888 походу и 100р свои не вывел
Задолбали смс-ки типа СЗФО и Мавросити,есть кто туда вкладывался? работают они или нет?Пишут ,что без Феликса работают
Максюха,хз я 31р перевёл,другие не знаю...
это точно...вот взять хотя бы семммью...юсуповахотя бы платьеце по старой памяти пока даёт.
Это я так понимаю "чейнджер", т.е. АСФНщик, хотя вполне возможно и в 2011 был руклем.В центре киева зарезали "десятника"
Подождите, ну как вот могут зарезать десятника?В центре киева зарезали "десятника"
Подождите, ну как вот могут зарезать десятника?
Подождите, ну как вот могут зарезать десятника?
Во-первых, Игорь Лукин утверждает, что в МММ все очень мирные люди и никто из-за проигранных денег не переживает. МММ - это же вроде такое сообщество повышенной дружелюбности, где все друг другу как братья родные. Если все это правда, то проигравшие не будут резать своих десятников, а скорее наоборот - будут защищать их от врагов и поддерживать морально.
Во-вторых, резать десятников никто просто не посмеет. Почему? Потому что, согласно официальному сайту, участников МММ уже много-много миллионов, и они друг за друга кого угодно на тряпки порвут просто. По идее, десятников не только резать побоятся, а даже и косо смотреть в их сторону никто не будет.
В-третьих, даже если и найдется такой глупый и ничтожный человечишка, который поднимет руку на десятника, то его тут же поймает полиция. На стороне десятника будут также любые суды вместе с прокуратурой. Это все потому, что гениальный Сергей Пантелеевич все так продумал, что МММ абсолютно законна и даже защищается законом.
только скамы разве, что, но это дело уже привычное и очистительное для системммы-благотворно влияющее и приближающее финапокзначит такого и быть не может в МММ.
и вообще, всё только начинается!!!ну как вот могут зарезать десятника?
Он также до последнего момента не верил в возможность отсудить деньги обратно. Все уповал на юридическую гениальность Пантелеича, пиявка эдакая.У Лукина в десятке пока что никого не убивали, а значит такого и быть не может в МММ.
Все уповал на юридическую гениальность Пантелеича, пиявка эдакая.