• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5353

Male Skate

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
попробуй в обратную связь написать, может тебе Кро Диана подсобит, если ее еще Мавроди не порвал))

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
тролли и без нас понапишут про скаммм
в данном разделе... Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников...
троллями являетесь вы мммщики

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чего истерить-то второй день подряд ? тролли и без нас понапишут про скаммм :biggrin2:
да пофиг до троллей ,тут всего реальных адептов 5 человек,в основном от них и инфа, а так то скам он по всюду и всегда тут))):wink2:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
не знаю не знаю пока всё работает,правда на влох :rolleyes:

что пока???
какой раз уже всё обваливалось у непотопляемой системы???
я бы всё понял и простил до 19 декабря...но после, защищать мавра и ммм...это дибилизм

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что пока???
какой раз уже всё обваливалось у непотопляемой системы???
я бы всё понял и простил до 19 декабря...но после, защищать мавра и ммм...это дибилизм

а зачем его то защищать?тут пирамида кто успел - тот не лох,кто не успел тот пролетел и лох)

Nail Blamblentdinov ок,запишем.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
между тем СЗФО пишет смс-ки мне ,что у них 20% руководительских)

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
чего истерить-то второй день подряд ? тролли и без нас понапишут про скаммм :biggrin2:
Без паники - мы на Титанике!:d-thumbup:
Главное вовремя занять места в шлюпках, кол-во которых как известно недостаточное:rolleyes:

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Без паники - мы на Титанике!:d-thumbup:
Главное вовремя занять места в шлюпках, кол-во которых как известно недостаточное:rolleyes:
да нет ни какой паники,пишу как есть ,может у кого то тоже такое наблюдается - будут знать ,что не одни))

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вобщем, индейцы - обычные люди. Ни фига не учит их ни свой опыт, ни опыт СНГ. Будет как с Му12, месяца на 2-3.

lenta.ru/news/2013/04/25/mmm/

Итогом же всего будет все и как в 94м. Маврун соближайшие - в тУрма. Как поймают. Прочий менеджмент спустит все "заработанное" чтобы отмазаться. И некоторые отмажутся. А буратины останутся в фигой. Некоторые отсудят по неосновательному.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ема СЗФО уже звонить стало и диктовать свои правила :lol:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вобщем, индейцы - обычные люди. Ни фига не учит их ни свой опыт, ни опыт СНГ. Будет как с Му12, месяца на 2-3.

lenta.ru/news/2013/04/25/mmm/

Итогом же всего будет все и как в 94м. Маврун соближайшие - в тУрма. Как поймают. Прочий менеджмент спустит все "заработанное" чтобы отмазаться. И некоторые отмажутся. А буратины останутся в фигой. Некоторые отсудят по неосновательному.

та ну и ..х.*** на них...мне например, просто интересно наблюдать как их всё меньше и меньше и рейтинги падаю...то они раньше Алексой хвастались, а теперь стыдятся её...:crackup:
конечно, до последнего дурня будут пыжится как все распрекрасно в муме, но факты остаются фактами, даже топы все разбежались, на которых раньше всё ммм равнялось, а теперь их грязью обливают, вот такие хорошие мммщики:e-clap:

Male Skate

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня у них митинг в Москве, раньше Феликс на все митинги ходил) Интересно, если сейчас хоть один мммщик с флагом будет, его сразу застрелят или его будут вначале ножами медленно резать))

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
его сразу застрелят или его будут вначале ножами медленно резать))
просто обблюют, обосцут и проклянут, а они всё будут кричать ввп и финакоп:e-clap:

добавлено через 10 минут
вот это я понимаю мммщица, вот это я понимаю идейная, вот это и есть ввп:crackup:
таких бы по больше
положила 280 000р. а вернули только 10 000р...и благодарит:lol:

youtube.com/watch?v=RkPf-_WgecM

добавлено через 16 минут
Вадим Демченко. Получение помощи из ммм!

youtube.com/watch?v=Yk0I9T5RFNc

а, чё...он прикольный:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Male Skate

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
таких бы по больше
положила 280 000р. а вернули только 10 000р...и благодарит
вот же пиявка, могла бы положить на месяц эту сумму и в ноябре 364т снять, но нет же, небось захерачила на 3месячный... а благодарить надо обязательно, иначе на след. неделю ее поставят в мораторий на вывод.

в империале, кстати, тоже скам полный начался, старым уже выплачивают сейчас за счет влошившихся из эс1. а мавроди отказался спонсировать, решил рекламу на дальнем востоке запустить.

Сверху Снизу