пипец,у меня кровь из ушей пошла на 40й минутеколбасов с 21 минуты
youtube.com/watch?v=SP4Mf0JzVXU
пипец,у меня кровь из ушей пошла на 40й минутеколбасов с 21 минуты
youtube.com/watch?v=SP4Mf0JzVXU
МММ популярна только в странах где есть сочетание двух ключевых требовыний -
1) жадность населения (от 0 до 100) поделенная на средний IQ превышает значение 1.0
2) правоохранительные органы плохо работают
в каких это, во всех???в снг толькоКто-то задумался, почему идея МММ так популярна во всех странах?
Кто-то задумался, почему идея МММ так популярна во всех странах?
И где только МММ не появляется, власти вынуждены реагировать на самом высоком уровне.
А может потому, что они (идеи) правильны?
И только эгоистичный пирамидон знает ответ.
Вы хотите обидеть страны участницы, вместе с их правоохранителями?
Простите, отстал от жизни, не знал что Индия в СНГ.в каких это, во всех???в снг только
Вначале тоже все смеялись.популярность была год-полтора назад
А хайп это и есть всё просто, а прикрыть идеологией уже не ново, но эффективно.а теперь ммм это хайп, просто бездарно прикрытый идеологией
Скачущий труп, жуть б-рррр!!!а мавроди живой трупп, отчаянно пытающийся выскочит из забвения на медиа арену
SG это тоже идея МММ, так что янки велкам в идею.
............................Кто-то задумался, почему идея наркомании так популярна во всех странах?
С чего это вдруг?SG это тоже идея МММ
Основатель, предыдущим за счет последующих, справедливость.С чего это вдруг?
А, справедливость? Так про справедливость я и забыл! Ну тогда все правильно. SG и МММ едины.Основатель, предыдущим за счет последующих, справедливость.
Не?
та, что вы так за эту индию??? это всё очковтирательство и индия это не весь мир...в индии пару тысяч адептов появилось, а вы трубите как буд то весь мир охвачен идеейИндия
Вот из-за таких мелочей, съ позволения сказать, и возникает недопонимание.А, справедливость? Так про справедливость я и забыл! Ну тогда все правильно. SG и МММ едины.
Страны не могут участвовать в МММ, это же не ООН!
кстати...а в чём идея то, в постоянных перезагрузках и поисках пиявок и штампованием раскольников?идея МММ
Простите, отстал от жизни, не знал что Индия в СНГ.
Это тот, кого Лукиным называют?Куда подевался Диммма? Он ведь ТАК верил во взаимопомощь и в то, что МММ делает великое дело. Пытался всем тут глаза открыть. Где эта пиявка сейчас?
гражданин зомби-адепт...кому вы здесь пытаетесь втереть?
на, что вестись то???что повелись?
Не, Игорь Лукин из Уфы - это Дима Димофеевич. Я не про него.Это тот, кого Лукиным называют?
Он же вроде в минусе? А значит никакая не пиявка, а заслуженно имеет право на звание Идейного.