сам же рассольников создает
не стоит благодарностей...просто я не собираюсь распинаться перед вами, что хайпы это прекрасно...я уверен в одном, что ммм2012 это реальный лохотрон, циничный нае***н, прикрывающийся идеологией и не дающий ничего человеку полезного...и я не желаю участвовать, та хоть под 1000% в месяц и таких как я всё больше и больше с каждым падением ммм
Не отказывайте мне, пожалуйста, в простой человеческой вежливости . Мне приятно, что вы делитесь со мной информацией, я чувствую благодарность и сообщаю об этом.
мума жрёт сама себя. Огромный крыса мума начала жрать собственные лапы. Молодец, чо.причина говорят типа из-за их фонда возврата по м12 и м11, слишком хорошо работали и участников к себе оттягивали...
мума жрёт сама себя. Огромный крыса мума начала жрать собственные лапы. Молодец, чо.
Откуда инфа? На крысосайте (раздел "список структур") все трЫста.было 400 структур, а осталось 180
баба на вэбинаре Еврвзии щас говорилаОткуда инфа?
Пантелеич просто повышает Температуру Плавления. Это Хитрый Ход!сам же рассольников создает
температуру в котле с помоямммиповышает Температуру Плавления.
Пантелеич просто повышает Температуру Плавления.
жжошь))
да,бабла сейчас хватает,маврики то толком не подросли
Нет, Вы пока еще буратинкаЕсли бы я знала, что ЭС рухнет через два месяца, то сняла бы деньги через месяц. В следующий раз так и сделаю хихихи.
С уважением, рассчетливая пиявка.
))))))) блин народ,умеете стебаться) Папаша дай пятьЕсли бы я знала, что ЭС рухнет через два месяца, то сняла бы деньги через месяц. В следующий раз так и сделаю хихихи.
С уважением, рассчетливая пиявка.
30 часов занятий за 5 недель и Вы получаете (при условии выполнения Рекомендаций по освоению курса) ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ Инструменты – Знания, с которыми уже сможете совершенствовать свои навыки владения Английским Языком САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Мы Можем Многое! We Can Do Much!!!!!!!
Мы Меняем Мир!!!! We Change the World!
Финансовый Апокалипсис Неизбежен! Financial Apocalypse is inevitable!
Учим аглицкий изыг по-мммовски