ObserverFromSpace
Новичок
Калоид Федерович - Простофиля или в миру Морозов, лохотронщик перементувшийся в Формулу Денег, но так как там крах сейчас то ищет себе новый лохотрон, а пока убивает время тут.
Чето десант боевых буратин слабым стал - главное правило штурмового десанта это иметь ЧИСЛЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, даже если оно на локальном уровне.
А иначе всех порубят в щепки.
У Мавроде реально плохи дела если он бросает фолькштурмовым буратин с голой жопой на ММГП. Наверно сидит я себя в лифте и как Гитлереных передвигает дивизии которых уже давно нет.
Не капризничай, тролль, что есть.Но Фекалыча троллить не буду, потому что он не настоящий. Так не интересно.
Идея в том, что хайп сможет собрать больше и эффективней, при помощи идеологии
Но это факт!Кстати это не так.
А это и сейчас работает, кто с этим спорит.Лохотумба соберет НАМНОГО больше, если прикрывается государственными лицензиями и имеет хорошую репутацию.
Оно бы поднялось, но были проблемки и в результате случилась проблема.А вот МММ-2011, с его попытками поднять быдло на революцию, как раз таки было провалом по сравнению с масштабными финансовыми пирамидами.
Да, это и есть основная причина.Быдло с плакатами, мелом и листовками не заменит рекламу на первом канале.
А для конспирации?Я вроде грамотнее пишу.
НетНе капризничай, тролль, что есть.
Лукин в натуре. и тебя вылечат.Но одиночка-математик что-нибудь да придумает.
Например, идеологию в идеологии и все попрет.
Да и те скоро сопьются.
Голый чтоле?Лукин в натуре.
У Мавроде реально плохи дела если он бросает фолькштурмовым буратин с голой жопой на ММГП.
ему не до этого он сейчас рубит направо налево все струтуры в рассольники. Видимо останется один его любимый как кто то оговорился по фрейду "мемориал"
Мавр как только это сделает, окончательно перестанет быть интересным для влошенцев. Я тут не раз писал, что отличительной(и привлекающей влошенцев!) чертой его систеМММы является именно возможность Лежания На Диване, в "рекомендациях" до сих пор кстати про этот принцип говорится.Пора уже и Маврушке такие требования выдвигать к буратам.
не,там нужно привлекать если хочешь поднять лимит недельныйпривлекай лохов иначе получишь фуй.
не,там нужно привлекать если хочешь поднять лимит недельный
Мавр как только это сделает, окончательно перестанет быть интересным для влошенцев.
Кстати, все помнят, как Мавропёс обещал слить некий Разоблачающий Инсайд про ЭС
P.S.: мультиаккаунтщик, а скорее тролль, жжёт в каментах новости про ЭС на офсайте:
27.04.2013 23:15 Андрей
+ 74000 рублей. Рискну!
Без мультиаккаунтов всё равно нереально.Это он про вывод - рискнет вывести свои "выигрыши"!
мне кажется реальная реклама это ощутимая халява ,типа раздача мороженого,хлеба или бесплатный проезд за счёт МММ