Ребята!!! Хватит хер...й заниматься! Начните строить пассивный доход!
P.s. смотрите мою подпись...
ты сам то её видишь на этой ветке?
Ребята!!! Хватит хер...й заниматься! Начните строить пассивный доход!
P.s. смотрите мою подпись...
Ха, реально нет её! Тогда в личку пишите!ты сам то её видишь на этой ветке?
Ха, реально нет её! Тогда в личку пишите!
Ха, реально нет её! Тогда в личку пишите!
Так вот кому не приходили поручения на вывод пришли ли?
ну надо перевести контрольно))) самое главное ,чтоб потом с выводом проблем не было!Мне на ВВОД сегодня пришло поручение, спустя 2 недели (с припиской "контрольный перевод")
это мы и в гугл соточке видели,проблемы с выводами решились ,нет?У меня с 19.04 висит на ввод
Мне на ВВОД сегодня пришло поручение, спустя 2 недели (с припиской "контрольный перевод")
просветите, что такое поручения на ввод и в чем разницы с поручениями на вывод?
ввод-влох,вывод- вылох.Последнее стало проблематично для многих ,кого заподозрили в том ,что они участвовали в МММ до этого...,а ведь таких 30 000 000 участников,остальным 5 000 000 простым буратосам пока есть вылох,но не долго...просветите, что такое поручения на ввод и в чем разницы с поручениями на вывод?
Я 2 недели назад заявку на ОКАЗАНИЕ
Вот сегодня пришло поручение перевести некому челу, с припиской "контрольный перевод"
не переживай, все хорошо, можно переводить))Вот сегодня пришло поручение перевести некому челу, с припиской "контрольный перевод"
да смело!все уже перевели,теперь ждём!!!не переживай, все хорошо, можно переводить))
рандоммм, это такая непредсказуемая вещь)Так вот кому не приходили поручения на вывод пришли ли???
ну надо перевести контрольно)))Мне на ВВОД сегодня пришло поручение, спустя 2 недели (с припиской "контрольный перевод")
не переживай, все хорошо, можно переводить))Вот сегодня пришло поручение перевести некому челу, с припиской "контрольный перевод"
просветите, что такое поручения на ввод и в чем разницы с поручениями на вывод?
Да больше, ЖОК скромничал. Чтобы получить реальное число, в степень нужно возводить. ПираМММида близка к закольцовке!ввод-влох,вывод- вылох.Последнее стало проблематично для многих ,кого заподозрили в том ,что они участвовали в МММ до этого...,а ведь таких 30 000 000 участников,остальным 5 000 000 простым буратосам пока есть вылох,но не долго...
Ну х.з. Вот мне и без соблюдения этих условий доказывать ничего не пришлось. Компы разные, но уже давно "засвеченные". А по одному акку ещё и пиявка матёрая. КРОты такое впечатление что несистемно действуют, запускают шаровую молнию, и она мечется по ЛК, попадая рандомно в кого придётсяну вообщем если вас по Айпи, кукам,паролю и ещё каким то признакам старого компьютера участвовашего в предыдущим МММ не пробьют, то доказывать ,что вы не пиявка при вылохе не прийдётся