Значит Менял Мир!Yavovi4, он просрал 400 000 денег,а всё что он купил на деньги МММ осттавят не более 150 000 , так что он в минусе 250 000
А 500 000 - это дополнительно его родные просрали, которых он в пираМММиду к Карабасу затянул?
Значит Менял Мир!Yavovi4, он просрал 400 000 денег,а всё что он купил на деньги МММ осттавят не более 150 000 , так что он в минусе 250 000
Я гораздо больше... 7 ми значную сумму..
Давненько небыл в ЛК. Зашел и обрадовался, у меня Мавро пересчитали .. Готово к выводу 2 ляма.. Думаю летом снять, пусть растут родимые. .
Народ, тут инфа проскакивала ,что блокировки на вывод со стороны КРО до 1 мая,потом всё типа Окей!
Ага, прямо-таки все взяли и поверили, что в ЭС ломанулись миллионы буратин
так ведь праздники к концу подходят, всего неделя осталась, надо до 13 мая успеть все вывести на зарплату программистам, а то все на рекламу потратили, а на зарплату не хватает. Но постоянно эта проклятая мертвичина попадается, не успевают блокировать паразитов.Замечу многим резко стали поручение на ввод приходить.
ещё один наивный чукотский мальчику меня то круче ))
в июне уже сниму.
Лучше в хайпах всё просрать, чем в МММ
Все же МММ это бренд, да щас он в анусе, но если Мавроди запустит настоящий рестарт
Это Ваша точка зрения и Вы имеете на нее право.МММ мне нравится, как бы не говорили и учитывая пролет в 2011 на круглу сумму. Все же МММ это бренд, да щас он в анусе, но если Мавроди запустит настоящий рестарт, с адекватными планами будет круто! И поверьте, люди снова пойдут туда и я тоже!
Что именно из действий Мавроди может Вас снова привлечь в тумбу?
Это будет очень эгоистичный поступок со стороны Мавроди. Вот так взять и повесится, когда тысячи буратин желают собственноручно надругаться над его ещё живой тушкой. Нельзя отнимать у вкладчиков последнего удовольствия!
ммм уже давно не в тренде и толку от его брендовости ноль!!!Все же МММ это бренд
Cмотрю в этой теме не все троли. Спасибо!Это Ваша точка зрения и Вы имеете на нее право.
Не будете ли так любезны, немного приоткрыть завесу таинственности над понятиями "настоящего рестарта" и "адекватные планы"? Что именно из действий Мавроди может Вас снова привлечь в тумбу?
Лучше посадить Папашу в клетку с табличкой: "Потыкать палкой один раз - 500 руб." Думаю, так и возврат нескольких вкладов наскребут.
ещё один наивный чукотский мальчик
ты уточни у них...они в мавро берут???Я уже договариваюсь с АН по квартире
Однозначно хайп! Лучше просрать ХЗ кому, так элитнее!