Народ, на сайте СПМ выложили фотосет бигбордов по Астрахани. Кто в монтаже разбирается скажите, это опять фотошоп или уже реальные снимки?
Вроде настоящие. По промзонам, гаражам и прочим бомжатникам развешали. Астрахань теперь ждёт бурнейший рост.
Народ, на сайте СПМ выложили фотосет бигбордов по Астрахани. Кто в монтаже разбирается скажите, это опять фотошоп или уже реальные снимки?
это ж родина фегиксаАстрахань
это ж родина фегикса
Думаю, он с такими деньжищами уже свалил давно оттуда.
Ну, Юсупько хоть не мечется из проекта в проект.башкир эта мр*** по хлеще михалыча будет, тьфу...
ну, да, он же в израиле на съёмной хате ютится
кристально честный человек
ну, да...в 11-ой он настриг аж 3 ляма бакарей...золотые времена для неготяжелее стало реферальные/руководительские стричь, чем в 11-й то
с таким прибыльным хобби как ммм, везде знакомыетам у него знакомые вроде.
Сеёжа Панталонович!
Ты очень расстраиваешь!
Твоё последнее видео с обоснованием крысятничества для совсем деревянных ПТУшников разочаровывает очень.
Помни, Мы Можем Многое! А тебе ещё сидеть немеряно!
П.дером может и въедешь в хату с жирным баулом. Крысой то сложнее. А уже и конкретные обоснования есть.
Я бы и хотела за тебя вписаться, но ты сам отрезаешь возможное своими неблаговидными действиями.
Сеёжа, сегодня День Победы не на твоей улице! Нюрнберг у тебя корячится!
А может ли это служить предлогом, чтобы присвоить себе, его, обещанную вами дольку.А уже и конкретные обоснования есть.
Уважаемая gamma, позвольте поинтересоваться, а не будет ли достаточно того, что за Мавроди "впишутся" те воры в законе, с которыми он сидел, и которые называли его другом, давали ему "карт-бланш" и.т.п? Может быть вы полагаете, что Ваш личный авторитет в уголовной среде будет выше, чем авторитет воров в законе?Я бы и хотела за тебя вписаться, но ты сам отрезаешь возможное своими неблаговидными действиями.
Ты не подумай, что я друг михалычевского "ФСБ"ника, но никто ещё не видел твою.Ну и халупа у его друга "ФСБ"ника!
опоздал...видели ужеНовые видео Кидалыча без цензуры.
Дык здесь можно отзывы оставлять.опоздал...видели уже
Ну только Кидалыч-то их точно читать не будет, т.к. канал не его.Дык здесь можно отзывы оставлять.
Не, ну как, если распространение будет, то до него тоже дойдёт. А значит почитывать тоже будет. Куда накуй денется?Ну только Кидалыч-то их точно читать не будет, т.к. канал не его.
Живешь где-нибудь в Российской глубинке, просто обклеил в своей лачуге глинобитные стены фотообоями с видом на Темзу и Биг-Бен. И возомнил из себя герцогиню Мальборо, а-а, угадал, Сара Черчилль это ты?