sergej1974007
Интересующийся
потому, что мозги засраны идейностью финапока и всеобщем братстве людей
фрс рулит!!!
мои мозги в самое ближайшее время поправит тяжелый физический труд
потому, что мозги засраны идейностью финапока и всеобщем братстве людей
фрс рулит!!!
нет .не рефоводы. самые простые участники. правда с большими суммами.
Лично я, скажу вам без ложной скромности, являюсь одним из самых величайших наркобаронов на свете. Из-за меня погибло много сотен тысяч человек (и продолжает гибнуть до сих пор). Считаю себя великой личностью, ибо стать наркобароном совсем не просто. Много у вас знакомых, из-за которых умерло хотя бы тысяча человек? Ни одного нету? То-то же! А на моем счету сотни тысяч жертв. Надеюсь, что на своем веку успею погубить как минимум миллион человек.я в последних своих постах говорил исключительно о масштабности фигуры мавроди в сравнении с обитателями этого форума.
А он кто? Помыл посуду и давайдосвиданья, для таких там законы и работают.
Нет, это джентльмены на них так смотрят.А что ты на людей которые моют посуду смотришь свысока?
Нет, это джентльмены на них так смотрят.
Я же их просто считаю успешными по жизни.
Лучше Отморозов-ухоголовый.Смойся Морозов.
Лично я, скажу вам без ложной скромности, являюсь одним из самых величайших наркобаронов на свете. Из-за меня погибло много сотен тысяч человек (и продолжает гибнуть до сих пор). Считаю себя великой личностью, ибо стать наркобароном совсем не просто. Много у вас знакомых, из-за которых умерло хотя бы тысяча человек? Ни одного нету? То-то же! А на моем счету сотни тысяч жертв. Надеюсь, что на своем веку успею погубить как минимум миллион человек.
Вот поэтому лично я имею полное право называть Мавроди жирной очкастой крысой и плевать в его отвратительную морду.
Ну вы же должны понимать, что человек моего положения не имеет возможности пойти на такое, и причин тому - множество.винсент,жоакин или мигель?
ну так снимите маску интернет-анонимности.
запишите видео- я,винсент карилло фуентес--глава наркокартеля хуарез,официально заявляю что считаюмавроди..... .
и я вам лично выпишу индульгенцию на склонение имени мавроди
sergej1974007, я зафиксировал славу Мавроди, теперь вам будет легче продолжать свою борьбу.
Лично я, скажу вам без ложной скромности, являюсь одним из самых величайших наркобаронов на свете. Из-за меня погибло много сотен тысяч человек (и продолжает гибнуть до сих пор). Считаю себя великой личностью, ибо стать наркобароном совсем не просто. Много у вас знакомых, из-за которых умерло хотя бы тысяча человек? Ни одного нету? То-то же! А на моем счету сотни тысяч жертв. Надеюсь, что на своем веку успею погубить как минимум миллион человек.
Вот поэтому лично я имею полное право называть Мавроди жирной очкастой крысой и плевать в его отвратительную морду. Ибо моя личность намного масштабней, чем его личность.
Точно прямо 99,9%? Есть какой-нибудь пруф?Такие участники обречены быть в пролете на 99.9%. Чтобы ты знал лично двух которые не пролетели это вероятность нулевая.
Точно прямо 99,9%? Есть какой-нибудь пруф?
Или формула расчёта?
Пабло Эскобрару не родственник?
---------------- !!! (медленно закрывается люк на башне, одновременно танк разворачивается скрипя и лязгая траками. Рыкнув двигателем и выпустив облако дыма, боевая машина удалилась прочь)Поэтому те, кто вовремя(в самом начале) подсуетился, и трезво оценивая ситуацию, вовремя же и снял - те смогли сделать хороший профит. Вырастив влошение на 100% и более.
а вот для наших индийских друзей
Ну и пусть. Человек открывает для себя новые горизонты.лысая ебанашка наконец то узнала как правильно пользоваться гугл транслейтом