• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5462

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Druncard

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому, говорить о том кто бы вкинулся/подтянулся - наивные фантазии.
Не, не фантазии. У меня знакомые, которые в мае в 11 кинули бабло и всохатили, вкинули потом только в декабре. Так что так...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не, не фантазии. У меня знакомые, которые в мае в 11 кинули бабло и всохатили, вкинули потом только в декабре. Так что так...
И толку?
Ваши знакомые ещё не показатель всей системы.
Как бы там ни было, с каждым перезапуском лоховозка мельчала. Да и воровство - это суть МММ. Или Вы верите в великую социальную миссию?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Druncard

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И толку?
Ваши знакомые ещё не показатель всей системы.
Как бы там ни было, с каждым перезапуском лоховозка мельчала. Да и воровство - это суть МММ. Или Вы верите в великую социальную миссию?
Согласен, что с каждым перезапуском буратин всё меньше. Это логично. В социальную миссию верю, но реализацию честного и справедливого этого всего уж очень сложно придумать. :m-sad:

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
только вчера писал что запросов на перевод нет, как сегодня сутра смс разбудила, кто-то там просит помощи,и сразу на всю штуку$ видимо какой то деятель из кро форум почитал и решил что не порядок надо и хохлов общипать на рекламу, переводить не буду "сало надо перепрятать"

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=RPOfaUat5uc

3-я серия сериала "Я, Альма и банкомат" от Михалыча. :) Хвастает получением очередного рефа. На 1 тыр. Легенда для лохов - его нашел, точнее постучалалась в скайп некая буратина, простравшая все деньги в лохотронах, но "грящая желанием" вернуть на реферальных. Влошила 10 тыр, соотв. реф Михалычу - 1 тыр.
Т.к. "команда растет.. понимание приходит у людей... работает личный контакт!".

Есть небольшое сомнение - а не реинвестнул ли Махалыч свои 10 тыр? Именно для этого видео-легенды, что мол, "такое движение пошло! все растет! платится! и не сидите в чатах - там все врут!" :)

А также, похоже Михалыч стал руклем в НЭ - зазывает размещать видеоспасибы на его канале. Или, даже вошел в тот самый "финотдел". И готовит "сюрприз". :) И "рекомендую щаз вступать!". Также зовет Буймистрова к себе. С остатком тех бураитн, что вышли в плюсе в ФД и всех сечениях. "Не тех, что в негативе, а адекватных". И собирается дать объявление в газеты.

Короче, сейчас он " на позитиве", а на будущее - "может и не посадят". :)

Последнее редактирование:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, что с каждым перезапуском буратин всё меньше. Это логично.
Вот Вы сами себе перечите. Ведь говорили, что буратин было бы с каждым разом всё больше и больше... если не воровство.
В социальную миссию верю, но реализацию честного и справедливого этого всего уж очень сложно придумать.
Пожалуйста, попытайтесь объяснить в развёрнутом виде эти два постулаты:
- постоянный прирост лоха;
- социальная миссия.
Только без речевых оборотов вроде "один мой знакомый"©®™ и тому подобных личных примеров.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
только вчера писал что запросов на перевод нет, как сегодня сутра смс разбудила, кто-то там просит помощи,и сразу на всю штуку$ видимо какой то деятель из кро форум почитал и решил что не порядок надо и хохлов общипать на рекламу, переводить не буду "сало надо перепрятать"
Вот ради этого Понцилеевич пока и делает вид, что ничего не происходит :))
Схлопываться будет очень быстро, ввиду того что влошенцы сверхнервные пошли в ЭС-ах.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Не сердитесь на старичка Панталоныча.
Ему тоже кушать хочется, икорки там чёрной.
Щас последние по 30к соберёт с Буратов, а там.......
а там он замутит такое нечто новое,
что никто не думал, не гадал и во сне не видал!
Я верю в творческий гений Понт'алоныча !!!!!!

Ан Иванов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка,
Если у тебя браузер гугл, установи это расширение- h ttp://goo.gl/ygGS6 убрать пробел.
И сокращай прям на странице, а не копируя, и вставляя на какой-то сайт.)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка,
Если у тебя браузер гугл, установи это расширение- h ttp://goo.gl/ygGS6 убрать пробел.
И сокращай прям на странице, а не копируя, и вставляя на какой-то сайт.)

полная херь,
я пользуюсь b23.ru

вот пример:

b23.ru/hwtp

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
А просто так, нипочему, потому что я так хочу (R) :D

ps:
всем десятницам и консультанткам МММ посвящается

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=imw4XRLcyxs

Druncard

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот Вы сами себе перечите. Ведь говорили, что буратин было бы с каждым разом всё больше и больше... если не воровство.

Пожалуйста, попытайтесь объяснить в развёрнутом виде эти два постулаты:
- постоянный прирост лоха;
- социальная миссия.
Только без речевых оборотов вроде "один мой знакомый"©®™ и тому подобных личных примеров.
Если бы не воровали вагонами - буратин бы колличество росло бы месяц от месяца.
В 11, не смотря на то, что контроля над баблом по сути не было (оно скапливалось у десятников и с ним можно было мутить что хочешь), пирамида росла и росла на протяжении года.
Если бы в 12 не выводили десятками миллионов, то такая конструкция просуществовала бы не один год, т.к. влились бы и те, кто просохатили в 11 и новые буратины.
Социальную миссию вижу лишь в том, что многие люди получали единственную возможность осуществить свою мечту и почуствовать себя людьми, а не голодранцами. Можете блог Михаила Ситнянского почитать (он немного успел побыть в 12 десятником), на его примере очень ясно видно эту социальную миссию... :i-yes:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
А я так и не понял, когда CПМ собирается выплачивать долги за МММ-2011? Он же обещал год назад за 2-3 месяца всё выплатить?

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
С чего сыр - бор? Незнаю как в России но у меня и 2-х друзей заявки на ввод висят так же,почти месяц. Написал в КРО - ответ: в Украине на данный момент создалась очередь на ввод, ожидайте поручений.Так что Украина только начинает заплыв.

Мда - хотел запросить помощь - типа нельзя пока вклад не подтвержден,во как. Если не ошибаюсь,ранее можно было запрашивать и с неподтвержденными - просто потом поручения приходили на ввод и потом сразу формировались на оказание помощи.

Последнее редактирование:

Druncard

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С чего сыр - бор? Незнаю как в России но у меня и 2-х друзей заявки на ввод висят так же,почти месяц. Написал в КРО - ответ: в Украине на данный момент создалась очередь на ввод, ожидайте поручений.Так что Украина только начинает заплыв.
Дружеский совет: как только отправишь - запрашивай сам и ну его нахъ. Потом вкидывай в ЗП от СЗФО. :i-yes:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Сверху Снизу