Зацените:
РЕКЛАМА ЭС100%! Листовки Астрахань.
sergey-mavrodi.com/news/20547-reklama_es100_listovki_astrahan.html
а на листовках написано "Семья... 50%",
вот это подстава
Зацените:
вот это подстава
Это потому что Юсупько, сливши сеМММейку, рекламирует ЭС_2 с помощью старых листовок. Он об этом рассусоливал в своих последних видосах.Зацените:
вот это подстава
Если каждый день пытаться что то предсказать, то это обязательно когда нибудь сбудется
А предыдущее твое вангование не сбылось (отмена лимитов)
Это не Наташа Костикова (СНК\Добрые дела)? В***ал бы ееМне вот запомнилась Nat-
MMGP.COM/member.php?u=151416
Сомневаюсь. Вышеупомянутой Nat- было больше сорока лет. Вряд ли ее внешность могла бы вдохновить кого-нибудь.Это не Наташа Костикова (СНК\Добрые дела)? В***ал бы ее
ты сделал мою пятницу, дедок! лайк тебе и респект за это.
на mmmcard.orgС 9 МАЯ ПО 1 ИЮНЯ, МЕГА АКЦИЯ!!!
ОТДЫХ НА КАНАРСКИХ ОСТРОВАХ 14 ДНЕЙ ЗА МАВРО!!!!!!!!!!!!
часовые пояса же. У нас в аргентине еще суббота.странно, а в Москве уже суббота.
ну, еще бриллианты остались. Брюлики за Мавро. Вот Казанский обрадуется. Родная стихия ж.Я ЗНАЛ! я писал - запомоив авто, квартиры и землю, им остались только акции с островами) И вот почти
Все развивается сверхбурно!!! "Сотка" платит очень оперативно.
Запрос помощи-диспетчер за 10-20 мин. создает поручения и через 1-3 часа деньги на карточке. Думаю, что можно смело вступать, т.к. есть все признаки, что Система будет существовать годы и потом замкнется.
откуда вы берётесь ещё такиеВсе развивается сверхбурно!!! "Сотка" платит очень оперативно.
Запрос помощи-диспетчер за 10-20 мин. создает поручения и через 1-3 часа деньги на карточке. Думаю, что можно смело вступать, т.к. есть все признаки, что Система будет существовать годы и потом замкнется.
Все развивается сверхбурно!!! МММ-94 платит очень оперативно.Все развивается сверхбурно!!! "Сотка" платит очень оперативно.
Все развивается сверхбурно!!! "Сотка" платит очень оперативно.
ты сделал мою пятницу, дедок! лайк тебе и респект за это.