• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5510

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А куда отсюда делся некий типчик (ник уже не помню) с Евразии №207, очень уж пищущий был. Хотелось бы задать пару вопросиков.
Сергеймногоцыфръ
Он уже покинул секту маврозомби

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
БББ))) Ну если Вам не нравится милости просим идти где интереснее, а нам и здесь есть кого кормить МММычаровским г**ном что Вы можете предложить начать ширяться или к алкашне присоединиться ? Нет уж увольте обидно что мы молодые, красивые, умные ,должны сидеть по домам и смотреть в окна на улицы, какой творится там беспредел и хулиганщина правительству на молодежь насрать там свой курятник , с коронованными петухами на верху и обосранцами жополизами на нижних жердочках что они могут предложить молодежи как собственно и Вы ,так что просим пардону -отъеб***сь.

Так вот оно что :eek: Тут оказывается и не нашедшая применения своему времени молодёжь штаны протирает...ширяться говорит начать :lol: Классный выбор перед Вами встал молодой человек, между чатом ммм-щиков и ширивом :appl: Советую вам расширять кругозор пока не поздно! Вроде и юношеского максимализма у Вас хватает, судя по высказываниям о правительстве, а Вы свои возможно лучшие годы тратите на перемывание костей мавродышам....В качестве альтернативы этому чату шириву и алкашне, могу посоветовать Вам спорт! Это интересное времяпрепровождения к тому же полезное, или найдите себе хобби! В конце концов, жизнь это не только шириво и алкашня! Так что вытряхивайте кал из своей черепной коробки и начинайте заполнять это пространство чем нибудь полезным!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вот оно что :eek: Тут оказывается и не нашедшая применения своему времени молодёжь штаны протирает...ширяться говорит начать :lol: Классный выбор перед Вами встал молодой человек, между чатом ммм-щиков и ширивом :appl: Советую вам расширять кругозор пока не поздно! Вроде и юношеского максимализма у Вас хватает, судя по высказываниям о правительстве, а Вы свои возможно лучшие годы тратите на перемывание костей мавродышам....В качестве альтернативы этому чату шириву и алкашне, могу посоветовать Вам спорт! Это интересное времяпрепровождения к тому же полезное, или найдите себе хобби! В конце концов, жизнь это не только шириво и алкашня! Так что вытряхивайте кал из своей черепной коробки и начинайте заполнять это пространство чем нибудь полезным!
Вы нам завидуете, потому что мы талантливые и успешные! :crackup:
Вы влошенец? На сколько вас обстругали? В каком полку служили? 11-я лохотумбочка или 12-я, или 1-я/2-я/3-я Экскрементальная? :crackup:

добавлено через 1 минуту
Сергеймногоцыфръ
Он уже покинул секту маврозомби
Он -- пияффка! Обещал влошиться -- и обманул, жук колорадский!!!
Это он испортил такую хорошую идею Евразию №207! :l-3thumbdown:

Последнее редактирование:

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Вы нам завидуете, потому что мы талантливые и успешные!
Вы влошенец? На сколько вас обстругали? В каком полку служили? 11-я лохотумбочка или 12-я, или 1-я/2-я/3-я Экскрементальная?

Вы успешные :lol: Потому что из маврочата не вылазите вы успешные :lol: Не смешите мои тапочки мальчики :crackup: Вас точно обстругали, а точнее то что у вас было на месте мозга, подверглось обстругалову, коль вы такую бредятину заворачиваете :wink2: Талантливые и успешные.....ухахаха, сам то поди продавцом в евросети или эльдорадо за 20 тыров работаешь, а то и в маке....а то и вообще у мамки на шее сидиш прыщами в монитор целишся :crackup: Выйди на улицу проветрись, хотябы днём если вечером боишся! Кстати я зарабатываю в инете давно но в ммм не лез!

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Neo-R

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отлучался на месяцок. Люди добрые - просвятите - издох МММ или ишо нет? Как там поживают новые структуры - или загнулись ужо?(Прочитал пяток последних страниц, но так и не понял). Просто интересно.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отлучался на месяцок. Люди добрые - просвятите - издох МММ или ишо нет? Как там поживают новые структуры - или загнулись ужо?(Прочитал пяток последних страниц, но так и не понял). Просто интересно.
Как не болел ммм все же умер

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
одно название осталось и несколько сотен может адептов, та и то рукли по ходу:crackup:
Да маврушка трупег муму некрофилирует (сношается с трупом) по четвергам и воскресеньям

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Формально МММ пока ещё РАБотает.
Но ИМХО уже в этом году выйдет в режим, когда овчинка перестанет стоить выделки - т.е. затраты на сайт, программеров и "на еду" перестанут перекрываться буратинскими влошениями. Там и туМММбе конец.
Структуры, во всяком случае те что в РФ, в основной своей массе либо уже загнулись, либо и не начинали РАБотать. На данный момент из более-менее дельных структур(которые платят и в которых не 10 буратин, а побольше) РАБотает Империал например, но он, судя по ситуации по РФ, в предскамном состоянии. Ещё Мегаполис вроде работает. Вот таким вот образом.:rolleyes:

Toliy Masloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
]

Кстати спортсмен,в твою попу если только покачаться на пробу такой спорт меня устроит и утолит все лишние желания заняться другими видами спорта Сказали же тебе ясно и понятно)) от*бись со своими нравоучениями.Купи себе петуха и @би ему мозги,раз делать больше нечего

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы успешные :lol: Потому что из маврочата не вылазите вы успешные :lol: Не смешите мои тапочки мальчики :crackup: Вас точно обстругали, а точнее то что у вас было на месте мозга, подверглось обстругалову, коль вы такую бредятину заворачиваете :wink2: Талантливые и успешные.....ухахаха, сам то поди продавцом в евросети или эльдорадо за 20 тыров работаешь, а то и в маке....а то и вообще у мамки на шее сидиш прыщами в монитор целишся :crackup: Выйди на улицу проветрись, хотябы днём если вечером боишся! Кстати я зарабатываю в инете давно но в ммм не лез!
Давай, жжи напалмом исчо, бурателло! :crackup:
А то тут давно таких пламенных полен не было. Анус Дебилдорыч, не узнаю вас в гриме...

добавлено через 4 минуты
Формально МММ пока ещё РАБотает.
Но ИМХО уже в этом году выйдет в режим, когда овчинка перестанет стоить выделки - т.е. затраты на сайт, программеров и "на еду" перестанут перекрываться буратинскими влошениями. Там и туМММбе конец.
Структуры, во всяком случае те что в РФ, в основной своей массе либо уже загнулись, либо и не начинали РАБотать. На данный момент из более-менее дельных структур(которые платят и в которых не 10 буратин, а побольше) РАБотает Империал например, но он, судя по ситуации по РФ, в предскамном состоянии. Ещё Мегаполис вроде работает. Вот таким вот образом.:rolleyes:
Формально МММ уже давно в глубокой оппе. А вот фактически еще трепыхается, рестартуя своих бурательников время от времени в экскрементальные сруктуры. :crackup:
Программеров тоже можно рестартануть, а мавроссайт много не просит. Перепихнут на шеринг за 20 баксов, и все дела. Но ручеек буратин всё равно будет течь, не зарастёт народная тропа! Мелочь, а приятно.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
cufrussel, чудище сие не чат, сие форум. Это раз. Ты лично писал, что в ммм участвовал и вышел в плюсе. Нахрена врать то? Это два.

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Да ты не принимай близко к сердцу мои слова, я понимаю зацепило про эльдорадо и мамкину шею, ну так у тебя всё ещё впереди, годам к сорока уже начнёшь хотябы на половину себя обеспечивать, ты же талантливый :lol:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль что нету в чатах теста на интеллект, при входе, хотя бы самого элементарного, такой даунито-хромосомо как ты точно не просочился бы сюда :crackup:
"Сам *****!", да? Ну-ну, дитё пилорамы, вижу, любишь какашками кидаться... :crackup:
Так на сколько обстругали-то Ваше Вышловплюсие в лохотумбе? Благодарные учавстники еще в суд не зовут, выйгроши отобрать не пытаются?

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
cufrussel, чудище сие не чат, сие форум. Это раз. Ты лично писал, что в ммм участвовал и вышел в плюсе. Нахрена врать то? Это два.

Я сказал что по мелочи недавно сунул туда рубль, снял два и всё! На этом моя история в ммм закончилась! Я это даже за участие не считаю, в сравнении с тем сколько люди сюда отключив мозг закидывали! Может конечно для некоторых продавцов эльдорадо рубль это тоже деньги :wink2: но для меня это был даже не эксперимент, а просто изучение технической стороны кабинета! Так что оставьте свои коменты при себе!

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
cufrussel, да не чудик) я лучше тебя забаню)) и мне проще и тебе время свой стиль письменный отточить будет.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сказал что по мелочи недавно сунул туда рубль, снял два и всё! На этом моя история в ммм закончилась! Я это даже за участие не считаю, в сравнении с тем сколько люди сюда отключив мозг закидывали! Может конечно для некоторых продавцов эльдорадо рубль это тоже деньги :wink2: но для меня это был даже не эксперимент, а просто изучение технической стороны кабинета! Так что оставьте свои коменты при себе!
Юный техник, что-ли? :crackup:
Не скромничайте, мы здесь к отфугованным мавротриллиардерам привычные. :i-yes:

Сверху Снизу