IIanaIIIko
Новичок
а что же, бухалычу 30 рубликов в неделю не выплатили что ли? как реферальные снимать - так чуть ли не онлайн видео, а тут тишина...
а что же, бухалычу 30 рубликов в неделю не выплатили что ли? как реферальные снимать - так чуть ли не онлайн видео, а тут тишина...
sergej1974007, хотелось бы сеанс разоблачений этих фокусов.
евразия№207-островок стабильности в океане мммя вам раскажу как я видел ситуацию изнутри.
мне позвонил мой руководитель и спросил хочу ли я участвовать в фонде возврата.
лично мне возвращать было особо нечего да и я всегда относился к этим кассам и фондам с опаской.но на всякий случай ссылку фонда положил в закладки.(причем типа по блату дали ссылку немного загодя(на несколько дней) для типа активных участников.
следил за этим фондом.
моему руководителю и нескольким его участникам (6 человек по моему) действительно удалось вернуть деньги.
а потом все встало обьясняясь тем что банки заблокировали те номера карточек на которые уходили деньги.
потом там перестали из за этого работать с приватом. начали с дельтой(по украине).
на тот момент была таблица. там было человек 100 участвующих в фонде по под штуку баксов.
ну а потом обьявили структуру раскольниками.
и только после этого я увидел фамилию этого шибаневича.
короче как то так.
больше чем этой инфой я не обладаю и с руководителями структуры связь не поддерживал.
youtube.com/watch?v=XojMkSHtYnk
Охалыч опасается покушения от Ванюши. Тональность к нему сменил полностью. Уже и на голую грудь крестится, что Ванька ему,"вот вам крест!", сказал, что "за Светланой послал ребят". Хотя, по-моему, он под градусом.
Короче, этот храбрец из 90х струхнул не пойми чего. Точнее - после словесного переброса какулями с Лошадкой Апока.
Помимо всего, НЭ уже в ..опе. У них идет затягивание выплат. Но, Охалыч пользуется своей медийной исключительнгостью - ему задерживать нельзя. Потому и бульбенит на камеру.
Ну зато ты понял, что только в МММ следует хранить те деньги, которые тебе мамка дает на школьные завтраки. Типа все вокруг прикрывают и только МММ - вечна.Хайперы скорбят! Либу прикрыли со всем так трудно нажитым добром
На очереди PM
тебе мамка дает на школьные завтраки
все вокруг прикрывают и только МММ - вечна.
Он решил защитить инвестиции (очередные 50 баксов) облаяв тут всех врагов Системы. Незамутненность древесины до сих пор удивляет. Ведь если бы его не забанили, то благодаря его усилиям на МММ бы тут вылили в десятки раз больше г.Ах как дымилось cufrussel
Жаль залили поленко
А мы теперь уже "на Вы"?Так вы определитесь уже.
Ты, как бы это помягче сказать, бывший идейный последователь Сергея Пантелеевича. Ты был один из немногих, кто болезненно реагировал на то, что я назвал его ЖОК. А значит раньше ты любил его той самой пылкой буратиновой любовью, и пришел на этот форум защищать своего кумира. В данный же момент ты уже сам не знаешь что ты тут защищаешь и зачем.Я школьник или мужик с мультиваркой?
Ты, как бы это помягче сказать, бывший идейный последователь Сергея Пантелеевича. Ты был один из немногих, кто болезненно реагировал на то, что я назвал его ЖОК. А значит раньше ты любил его той самой пылкой буратиновой любовью, и пришел на этот форум защищать своего кумира. В данный же момент ты уже сам не знаешь что ты тут защищаешь и зачем.
Нет не бред. Это сейчас он для тебя ЖОК. А раньше вот что было:Какой то бред противника ЖОК!
Наглость его удивляет. Поудивляла и перестала удивлять. МММ - это одноразовая религия, как пластиковая посуда.Неплохо было бы и на тебя взглянуть. Может ты такой же ?Жадный пирамидон написал(а):RioDim, а почему Мавроди - жирная очкастая крыса?
А вообще удивляет такая наглость, когда человек, пряча свое лицо, оскорбляет другого человека, который это лицо показывает.
Нет не бред. Это сейчас он для тебя ЖОК. А раньше вот что было:
При том что Альбус Дамблдор = Костя Дзю = Александр Котов = Энгельс БезработныйА я то тут при чем?!