RobinBobin
Новичок
apocalypsenow пиши есчо!
Отнять все и поделить.ОбырвалгУчастник МММ-2011\12 рассказывает, как бы он изменил этот неправильный мир.
Отнять все и поделить.Обырвалг
Я вот читаю темы этого форума, и просто слов нет.
Ну я бы понял ваши обсуждения язвительные, если бы вы- уважаемые критики-умники, сами чего-то в жизни добились, имели бы под собой какой-то фундамент, что-то бы сделали полезное для Родины.
А ведь сами то вы кто? Абсолютно не самореализованный сброд, который сидит и пытается самоутвердиться в интернете, показав себя якобы умными, знатоками мошенничества, пирамид, и хайпов.
Ну смешно же. Настолько низкий народ. Сборище клоунов.
это значит, что индусскими судами доказан факт обмана как минимум 20-ти граждан и они уже признаны потерпевшими. Ждём результатов подсчёта ущерба по остальным штатам.
для полномасштабной борьбы нужны ресурсы, а зачем на это выделять дополнительные силы, если вполне достаточно одного-двух показательных арестов? остальные крысы разбегутся сами, и в Индии , и в России.Однако, пока не слышно о последующих арестах. А они были бы если на Муму полномасштабно взялись.
согласен полностью.для полномасштабной борьбы нужны ресурсы, а зачем на это выделять дополнительные силы, если вполне достаточно одного-двух показательных арестов? остальные крысы разбегутся сами, и в Индии , и в России.
для полномасштабной борьбы нужны ресурсы, а зачем на это выделять дополнительные силы, если вполне достаточно одного-двух показательных арестов? остальные крысы разбегутся сами, и в Индии , и в России.
Ахахахах, какая глубокая мысль! Как это все верно, как тонко подмечено! Я понял, что жил неправильно! Теперь моя жизнь разделилась на два этапа: до прочтения этого сообщения и после. Я обещаю, я изменюсь, я стану лучше, добрее, ответственнее. Расскажите пожалуйста подробнее, как мне теперь дальше правильно жить?Ну я бы понял ваши обсуждения язвительные, если бы вы- уважаемые критики-умники, сами чего-то в жизни добились, имели бы под собой какой-то фундамент, что-то бы сделали полезное для Родины.
А ведь сами то вы кто? Абсолютно не самореализованный сброд, который сидит и пытается самоутвердиться в интернете, показав себя якобы умными, знатоками мошенничества, пирамид, и хайпов.
Я вот читаю темы этого форума, и просто слов нет.
Ну я бы понял ваши обсуждения язвительные, если бы вы- уважаемые критики-умники, сами чего-то в жизни добились, имели бы под собой какой-то фундамент, что-то бы сделали полезное для Родины.
Балаган Криворогов Москва, RUSSIAN FEDERATION меньше 1 минуты назад Понравилось 0http: //t.co/RRv9yfwExv вот уже создали петицию в МИД д по Муратову, там можно указать причину подписания, я такое написал что самому стало страшно за Муратова
Боевые буратины в треде! Прям как в добром старом 2011-ом...
Насчет "сперва добейся" странно слышать этот призыв из стада муидов. Чего мы должны добиться? Презрения общества, друзей и близких втянутых в муму за реферальные? Личного финансового апокалипсиса, долгов, кредитов? Попасть в зону внимания бандитов, коллекторов и следователей? Быть раздетыми судами до нитки? Зачем нормальным людям такой экстрим нужен?
Местная пресса ранее сообщала, что в одном только Пенджабе МММ якобы выудила у своих жертв порядка 150 млн рупий (2,5 млн долларов). Ущерб по другим штатам пока не подсчитан. Что касается Ассама, где были задержаны руководители МММ India, там потерпевшими пока признаны около 20-25 человек.
это значит, что индусскими судами доказан факт обмана как минимум 20-ти граждан и они уже признаны потерпевшими. Ждём результатов подсчёта ущерба по остальным штатам.
Организатор митинга
Ким Андрей Алексеевич , г. Москва , ул. Талалихина 31а/2 кв71 тел 8 915 422 91 94
Уполномоченный за соблюдением общественного порядка
Гладышев Дмитрий Сергеевич , г. Москва ул.Дубнинская д.40 кв 65
Уполномоченная за организацию оказания медицинской помощи
Исаева Наталья Геннадьевна г. Москва , ул. Матросская Тишина д.10 кв вч
СН-Т у вас нет случайно новой инфы по количеству участников в МММ?