Free Finance-ua
Интересующийся
Тэкс!!!!!!!!
Опаньки! Зомбак! Живой.
Тэкс!!!!!!!!
так он слоупок,т.е розовый тормоз.тут эту новость уже давно пережевали и выплюнули, вы опоздали!
Пупкин Номер Фигзнаеткакой, знаю я вас, платных троллей! Признавайся, за сколько тебя купило ФРС США, ушлёпок??так он слоупок,т.е розовый тормоз.
и вообще
investoro, в нашем обществе не принято обращаться к незнакомым и мало знакомым людям с фразы ушлепки.
в следующий раз выбирайте выражения а не то мы выберем куда вас послать.
Посаны, это что, правда мавродько в детстве?
rghost.ru/46484176.view
Вот это получше МммавроМММытинг:Последние дни "МММ-94". Варшавское шоссе,26
Вот это получше
Ну, что там? Беспредельный индейский суд признал незаконность ареста? И в слезах соплях у Муратова в ногах валялся, вымаливая прощение?
Смотри индийские фильмы. Там все люди, как ангелы. Самому не смешно. Такая наивность!В рекламе индийской версии МММ широко использовался образ Махатмы Ганди, который для нынешних индусов более чем святой. Это абсолютный национальный лидер. Поэтому ассоциирование образа Ганди со схемой понци в глазах индусов воспринималось как особое кощунство и абсолютный беспредел. Это было грубейшей ошибкой рекламной кампании Муратова.
добавлено через 6 минут
Кроме того, нужно учитывать особенности национального характера индусов. У них очень высоко котируется чувство доверия между людьми. Поэтому умышленный обман доверия вызывает массу негатива. А схема МММ, что бы там не говорили, основана на обмане доверия. Дескать помоги безвозмездно кому-то, а потом и тебе помогут. А потом, вместо помощи, раз и рестарт ... Ну вот, индусы и сорвались ...
Смотри индийские фильмы. Там все люди, как ангелы. Самому не смешно. Такая наивность!
И в МММ могут дать денежки поносить, даже без обязательств.Под честное слово могут дать золотишко поносить
И в МММ могут дать денежки поносить, даже без обязательств.
Реально очень доверчивые люди.
И это доверие между людьми ценится. Другое общество.
Мне нравиться фильм « Миллионер из трущоб», особенно момент когда детей калечили.Смотри индийские фильмы. Там все люди, как ангелы.
Друзья, это масштабный хайп проект. Только теперь МММ работает открыто, и когда пирамидка лопнет, к Мавроди никаких претензий не возникнет.
Вот, вот. А жизнь там ещё страшнее и дика. Но в массе они счастливы. Иначе так не плодились бы.Мне нравиться фильм « Миллионер из трущоб», особенно момент когда детей калечили.
Мне нравиться фильм « Миллионер из трущоб»