Морозов, ты ли чо ли вернулсо?+100500. Умри, лучше не скажешь. И этот проект будет продолжаться. Кто в теме, тот в МММ. Остальное баляля.
добавлено через 2 минуты
Вот, вот. А жизнь там ещё страшнее и дика. Но в массе они счастливы. Иначе так не плодились бы.
В понедельник завели дело после 4-месячной проверки. Упоминается 17 человек, включая 5 иностранцев, среди которых Сергей Мавроди (!), Муратов, Глухов и Килин. Глухов, кстати, как я когда-то писал, это чувак с тем же телефоном, что у Муратова и зарегистрированный в Гоа. Какой-то ну очень приближённый, странно, что ещё не сидит.
По ситуации в Индии. Отчёт нашего индийского представителя.
Доброй ночи! Ситуация на сегодня такая:
1)Вчера ребят перевели из полицейского участка, в тюрьму. Произошло это по причине резкого ухудшения их здоровья! В участке нет медицинского кабинета, поэтому вчера вызвали (как я понял) представителя суда и его решением перевели их в тюрьму, так как боятся что ребятам станет совсем плохо, и никто им не сможет помочь. После чего мне позвонил Муратов, и сказал что они объявили еще и сухую голодовку!
2)Сегодня в связи с тем что их перевели, суд не состоялся. Адвокат готовит документы для подачи апелляции на решение представителя суда, который вчера перевел их из участка в тюрьму! Вполне возможно, что суда не будет и завтра, а состоится он в четверг или пятницу!
3)Сегодня я с ребятами на связь не вышел!
4)Держу связь с консулом, у посольства никакой информации нет!Им до сих пор не ответила полиция штата Ассам ( они вообще невменяемые) , они говорят на запросы нашего посольства что все документы передали в свой МИД, а он передаст в МИД России, который в свою очередь передаст в посольство России в Дели!(много передастов!). Поэтому наше посольство не может даже направить консула пока, так как нет документов(правда уже есть, я им направил).
"...они говорят на запросы нашего посольства что все документы передали в свой МИД, а он передаст в МИД России, который в свою очередь передаст в посольство России в Дели!(много передастов!). "
Жаль, что Мавра наше государство не выдадет Индии, а то была бы адская хохма
Наивный чукотский юноша? Еще о ФАПе спроситеА "Река"-то будет ?
Получается, что Папаша объявил о "сухой голодовке" Муратова ещё до ее начала. Вот это дар предвидения! Суд, оказывается, "не состоялся", просто так, нипачиму. И все пофиг, что должно быть решение о переносе заседания. Анонимный "хрен с бугра" имеет доступ к уголовному делу ещё на стадии следствия и направляет всё это дело консулу. Воистину, руки МММ всемогущи!
В Индии трех козлов задержали за порчу полицейской машины
В Индии по подозрению в порче полицейского патрульного автомобиля задержали трех козлов, сообщает The Times of India.
Как рассказали в полиции, задержанные, вместе с еще девятью членами стада, взобрались на крышу автомобиля, который был куплен за два дня до инцидента.
В результате темно-красная Honda Ascot Innova была поцарапана, также были разбиты несколько стекол и повреждены стеклоочистители.
Полиции удалось задержать только троих членов стада: остальные успели скрыться с места преступления. Животных отвели в полицейский участок.
Издание не уточняет, сколько времени провели животные в участке. Их владельцу были предъявлены обвинения в небрежном содержании животных.
Как заявили полицейские, трое задержанных козлов ранее уже были замечены в подобных преступлениях, однако сейчас "пересекли черту", помяв только что приобретенную машину.
Напомним, в январе этого года суд в Австралии снял обвинения против владельца козла по кличке Гэри, который был застигнут полицией Сиднея за поеданием цветов около Музея современного искусства.
Возможно. Посмотрите, как Папаша на Алексе рейтинг вкрутил!А с чего вы взяли, что Муратов вообще сидит ?
Всё это может быть спектаклем, как весенняя отсидка и побег '12 папаши.
ФАПа или освобождения Муратова?Не дождётесь!
Предсмертная записка?Вот такое я говно!
добавлено через 1 минуту
Ну и что?
Получается, что Папаша объявил о "сухой голодовке" Муратова ещё до ее начала. Вот это дар предвидения! Суд, оказывается, "не состоялся", просто так, нипачиму. И все пофиг, что должно быть решение о переносе заседания. Анонимный "хрен с бугра" имеет доступ к уголовному делу ещё на стадии следствия и направляет всё это дело консулу. Воистину, руки МММ всемогущи!
Офиса в Конго, бумажных Мавро, партии МММ, полуавто, марокарда, маврокеша, фильма Река, ФАПа наконец - ничего не дождёмся, ибо папаша всё наврал.
Клоуны
Вы че поверили, что Муратов и Ко реально арестованы и будут сидеть?
Не дождётесь! олл би бек.