Серега много цифр иной раз повышает процент содержание древесины в теме.
мне кажется, или на самом деле в этой теме осталось только одно полено-буратино?
Серега много цифр иной раз повышает процент содержание древесины в теме.
а что поделаешь, вы смотрели крайнее видео крысы? нет. так посмотрите. ЖОК нагло врёт и сам ржот над тупыми лохами, МММ это уже полный идиотизм и маразм, даже тролить нечего. Рестарт верхом на рестарте и рестартом погоняет, вот уже и ЭС3 скоро нужно будет перегружать, снова бонусы ввели, и главное говорит "вы главное не волнуйтесь, это рекламные бонусы а так у нас всё чики-поки", бляяяяяяя.. а какие тогда были все предыдущие бонусы которые никому не платили? они небыли рекламными? это что папашка нам так свою бесконечную щедрость показывал? Думаю следующий рестарт приурочит событиям в Индии, будет чтото вроде Рестарт имени Муратова или как то так... Короче, МММ скатилось до уровня самого унылого говна, только простофиля его пока хавает и радуется что тает во рту а не в руках
Убогий пост! Вероятно не те книги в детстве читал.
Это у тебя, поленоподобный , не вызываютНо его личностные качества какого-либо негатива не вызывают
А ещё не планирует заводить семью и детей, "жены с детьми, к счастью, нет". В 30 лет идти РАБотать курьером - показатель... В Макдональдс пусть ещё устроится, чо. Зряплата вроде примерно такая же. И общение опять же, много новых лиц, поездки в метро, и т.п.Блин, откровения т. Ситнянского внушают тихий ужас)))
Человеку 29 лет. В этом возрасте он пришел к мысли, что надо работать, что бы иметь деньги на свои потребности.
Пля буду, он же за исходе зимы клялся, что в этой Рашке его в сентябре не будет - переезжает на ПМЖ в Китай! Даже срок в днях обозначил, сказал, что "уже тикает". Дескать, в Китае - настоящая демократия и рыночная экономика, там-то он развернётся во всю ширь молодецкую! А здесь его не ценят.Ситнянский-то немного сменил свою концепцию. Поездку в Тай к трансам отложил на декабрь.
Мавроди изначально настраивал свою паству на то, что весь мир настроен против МММ, потому что мир во власти плохих людей, которые очень-очень боятся МММ. Поэтому любые громкие события связанные с МММ, буратины воспринимали как доказательство произвола "властей".
Я бы сейчас с удовольствием допросил какого-нибудь буратину (сойдет и Сергей Многоцифр), чтобы узнать не пересмотрели ли они свои взгляды. Как обструганные поленья в данный момент оценивают министра Максимова, Павла Медведева, колыванского прокурора и т.п. Может быть буратины уже могут допустить, что эти чиновники боролись не за счастье банкиров и олигархов?
Сразу это было понятно вам руклям-ворам мошенникам обокравшим доверчивых граждан.На первом месте были и будут деньги, а болтовня вторична. Неужели это сразу было непонятно. А если болтовня , то это на митинге.
а меня очень интересует судьба чилаэка-пингвина,как он там суперлюдь?Кстати, МихалычЪ 3ий день как пропал.