Сын отца Люцифера
Интересующийся
Они вымерли
ну или так погрязли в долгах что даже туалетную бумагу используют с обеих сторон, куда уж там до влошений в муму.
Они вымерли
Пусть голодовку объявит у МИДа, huli Можно даже сухуюyoutube.com/watch?feature=player_embedded&v=adyVKSZMBuo
Чукотский рэпер неистовствует.
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=adyVKSZMBuo
Чукотский рэпер неистовствует.
это ненужные для вас деньги ?Хочу на три месяца 300 000 рубасов закинуть
но только ненужнуюSlivich, квартиру продавайте и в путь.
Вот и думай теперь, или синица в руках
Нет, это мне бабушка сдедушкой дают деньги, и просят чтоб я их куда нибудь в надёжное место вложил. Дедушке выплатили компенсацию, за то что он был в концлагере во время войны, вот эти деньги я и хочу выгодно и надёжно вложить в МММ. Помоему лучшего и более надёжно варианта для вкладов сейчас просто не существует. Или я ошибаюсь?это ненужные для вас деньги ?
Играться - так по-полной! Набери потребительских кредитов на максимально возможную сумму в нескольких банках. И ещё в одном возьми крупный кредит под залог жилья. Также займи у знакомых и родственников, кто сколько даст, с обещанием вернуть, да ещё с хорошими %-ми. Всё влашивай в экскременталку, на максимально допустимый тобой самим срок! А текущие % по кредитам(до снятия выигрыша) - выплачивай за счёт оформления новых потребкредитов в других банках(так что не надо сейчас обходить все банки в городе, оставь про запас).Хочу на три месяца 300 000 рубасов закинуть в эксперементалку. Как думаете протянет? Пантелеич говорит что всё сейчас хорошо и чтоб вкладывали, но друзья отговаривают, говорят 300 не ложи, максимум 100 000 рублей говорят вкладывать. Незнаю кому верить.... Или может пойти вабанк и взять кредит на лям и закинуть его на пол года? Ведь только начало же.... Правда я посчитал, если лям закинуть на год под сотку, я стану милиардером.... Вот и думай теперь, или синица в руках (это я про 300К на три месяца) или всё таки рискнуть, взять кредит и на год вложить под 100%.... Ведь тогда я получу МИЛЛИАРД! Голова пухнит... Посоветуйте товарищи, как поступить
Помоему лучшего и более надёжно варианта для вкладов сейчас просто не существует. Или я ошибаюсь?
УУУУРРРРРААААА!Играться - так по-полной! Набери потребительских кредитов на максимально возможную сумму в нескольких банках. И ещё в одном возьми крупный кредит под залог жилья. Также займи у знакомых и родственников, кто сколько даст, с обещанием вернуть, да ещё с хорошими %-ми. Всё влашивай в экскременталку, на максимально допустимый тобой самим срок! А текущие % по кредитам(до снятия выигрыша) - выплачивай за счёт оформления новых потребкредитов в других банках(так что не надо сейчас обходить все банки в городе, оставь про запас).
"Эксперементалка" только стартовала, она ВООБЩЕ не может рухнуть!
Так что ВСЁ В МММ, ВСЁ!!!
Все правильно! Дерьмо не тонет!!!"Эксперементалка" только стартовала, она ВООБЩЕ не может рухнуть!
Так что ВСЁ В МММ, ВСЁ!!!
ну надежных вариантов вообще нет. везде риски.Помоему лучшего и более надёжно варианта для вкладов сейчас просто не существует
Толстые лапы текст печатать не мешают?УУУУРРРРРААААА!
Спасибо за отличную идей, партнёр! Я что то подобное думал, но у меня небыло стратегии, но теперь ты всё очень грамотно расписал. Пожалуй так и поступлю. И ещё попрошу родственников жильё заложить, ведь действительно, если играть, то по крупному!!!!
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ
но главное не забываейте - все это дело вы можете потерять просто так нипочиму.И ещё попрошу родственников жильё заложить, ведь действительно, если играть, то по крупному!!!!
но главное не забываейте - все это дело вы можете потерять просто так нипочиму.
ради идеи апокалипсиса.
поэтому можете изначально попрощаться со всеми своими имуществами.
но родственникам ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказываете ИДЕЮ (заучите пару лозунгов с главсайта) . а проценты это только сопутсвующий ИДЕЕЕ, ничего не означающий феномен
Правильно. И он не так часто врет. Крайне редко почтиА лично я доверяю Сергей Панталеволичу! Он человек чести
да это уже гиблое дело. да и денег у нас нет. мы на довольствии ФРС. а те копеечки что накопили мавроду не интересны. не здесь рыбы не наловишь.убедить всех вас, заблудшие вы души