Пауль Осьминогов
Интересующийся
- Несомненно, будет - у него несокрушимая уверенность в своей убедительности.Кстати, МихалычЪ ...
П.С. Интересно, будет свою пирамиТку стартовать?
- Несомненно, будет - у него несокрушимая уверенность в своей убедительности.Кстати, МихалычЪ ...
П.С. Интересно, будет свою пирамиТку стартовать?
- Несомненно, будет - у него несокрушимая уверенность в своей убедительности.
а меня очень интересует судьба чилаэка-пингвина,как он там суперлюдь?
Сразу это было понятно вам руклям-ворам мошенникам обокравшим доверчивых граждан.
И потом если это брехня зачем вы рукли и дрифтерная крыса все звездели о финапке когда выманивали деньги? Значит это чистой вводы мошенничество, введение в заблуждение и вас надо судить и сажать.
Что тут скажешь...Можно подумать, что ты такой наивный и закручинился.
Что тут скажешь...
оооо, он остроумно подметит что вы в детстве читали неправильные книги,
Pro100fil1 я прав?
та тут куча сопливых влошенцев которые плачут на всех ветках и жалуются на жизнь! Жаловаться все могут - а понять что "я лох" единицы. Чё сотришь? признай это!
Ну зачем закрывать, пусть Маврод сначала официально закроет проект, если он конечно решится такое сделать =)закрывайте ветку,МММ труп))))
СПМ заработал на пенсию.Единственное за что можно сказать спасибо,так это за идею.
Теперь мир будут менять менее жадные последователи))
пыталася выудить инфу там,кто сколько вложил и подтвердил свой вклад! из 1200 человек ответил один вроде,500 рублей вклад у него был)))))) после этого я забил на соточку))) рулетка сраная.кстати, ты там вроде до сих пор иногда каментишь, хехе
идеи мавроди не просто "слегка радикальны" для современнико.На мой взгляд идеи Мавроди слишком радикальны
та тут куча сопливых влошенцев которые плачут на всех ветках и жалуются на жизнь! Жаловаться все могут - а понять что "я лох" единицы. Чё сотришь? признай это!
Золотые слова, Юрий Венедиктович…©Но он понимает и то что ничего другого кроме как обманывать людей он не умеет и собственно обречен на жалкое существование без этих идей.
Там очень суровые вояки ...... что ж восстание не поднимут сипайское?
что за петушня))Там очень суровые вояки ...
youtube.com/watch?v=3ZFuwNQkifU
Вы таки думаете, что такие старые лохи еще остались?МММ будет очень долго работать. Все очень просто, пришел конец ммм-2011, открыли 2012. тоже самое будет сейчас. Мавроди откроет 2013 и даже не новые лохи, а старые лохи что бы отбить деньги опять вложат в 2013. Так что розвязки не будет.