Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5573
А уж малярия там косит - ужас. Отменили ДДТ, вот тебе и пожалуйста.
добавлено через 4 минуты
Я так понял, по последним редким всхлипам, все тролли из западной хохляндии. Время у нас 15-52, а у троллей ещё 8-52. Разница 6 часов, может даже это Европа.
добавлено через 5 минут
Или сайт мгпешный время своё ставит, забугорное. Враги!
В Украине нет ни одной выплаты с начала апреля!!! Заплатили вручную человекам сорока из них половина руководители и их родственники. Структура тухлая и бесперспективная, достойная замена Мавроди. Ах да вспомнил, пошли дальше папаши. Даеться счет куда скидывать деньги, через пару дней после влоха от этого счета открещиваються и предлагают разбираться самим, кто куда посылал. Подробнее должны знать участники с Украины, там вообще ж...
ушастое чмоподобие "ниочем", харе клоуничать. тебя совсем уже не туда понесло.
ничего сказать ?
Правда что уже империал и "добрые дела " загнулись полным скамом
есть доказательства обратного ?
Какой пронзительный товарищ!!!!!! Может 2012 год?
пысы. В это время в 2011 я вложил в МММ 3500 рублей, заначеных,
и
за год профит 350 000 рублей получился. Продолжаю дальше участвовать. Есть возражения? Жалуйтесь.
филя, ты не дрыгайся. 16.06.2012 объявлен скам ммм-2011. И ничего из шепелявиния крысы на сегодняшний день выполнено не было. Продолжай участвовать дальше
Братва- я чёйт не вкуряю, с чего "Каловые мани" от "сладкой парочки" клоунов не в мойшенниках? Деньги они никуда не инвестируют- пирамида в чистом виде! Или я чего то не знаю?
Учитывая что МММ пережило уже кучу рестартов, и до сих пор существует, худо бедно, но СУЩЕСТВУЕТ.. есть реальные активисты, не знаю на сколько конечно ещё его,но на рекламу на torrentino . com проплаты хватает, а денег она стоит не малых... посмотрим что дальше будет !