Олег Климов 756555982
Новичок
хочу вложиться, ищу реферала.
Мы же в сан не рукоположены такчто ты опять мимо кассы.
хочу вложиться, ищу реферала.
Михалыч с удовольствием рефералов набирает, правда в другом проекте.хочу вложиться, ищу реферала.
Михалыч с удовольствием рефералов набирает, правда в другом проекте.
Регься без реферала, нафиг он тебе нужен?хочу вложиться, ищу реферала.
Привет! В данный момент в МММ, (Империал) Если нужен реф ссылка пишите в Личку.хочу вложиться, ищу реферала.
На мой взгляд, детище Мавроди, сильный инструмент в плане идеологии, здесь заложена более высокая цель нежели обогащение... Но учитывая тот факт, что каждый из нас является частью социума, материальные блага ещё ни кто не отменял, и мы зависим от своих потребностей! По этому на данном эволюционном этапе человечества, люди банально не готовы к новому светлому миру равноправия и демократии, нам всю жизнь говорят что делать начиная с садика, так чего же мы хотим ??? МММ это больше чем хайп, но мы к нему не готовы !
не, сегодня с михалычем не получится, у него сегодня день самогона, в лучшем случае дня через 2 отойдёт
А кто такой сей Михалыч? Шо у него за проект? И что, там реально ВВП ?
стресс дяденька снимает наверное, горе коньячком заливает......жестокие пьявки из "карманных денег" не взяли его в свой проект...:Он 4ый день признаков жизни не подает. Как снял последнее своё "счастье", и сгинул.
всем всё платица! не слущай желчеплюев и зомбозавистниковнарод,есть кто из Евразии? как там дела,платится что нибудь?
стресс дяденька снимает наверное, горе коньячком заливает......жестокие пьявки из "карманных денег" не взяли его в свой проект...:
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h7OgHiUiS_4#!
смотрите с 4:30
мало того, что не взяли, да ещё и пинком из своего чата сопроводили, так что у Махалыча чёрная полоса наступила
я серьезно)) тут Сергеймного цифр когда то отписывался по Евразии,сейчас чтто то пропал,не рекламирует свою любимую структуркувсем всё платица! не слущай желчеплюев и зомбозавистников
Фу, бяки!
ПротестуюМММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com-здесь е?бут мычарню.
Эра без "долгов" - erabd.org ,а на этой ветке е?бут Михалыча , просьба господа , не путать хр*н с пальцем, и не мутить темку с этой собачкой здесь ,которая по праву должна пренадлежать соседней ветке.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com-здесь е?бут мычарню.
Эра без "долгов" - erabd.org ,а на этой ветке е?бут Михалыча , просьба господа , не путать хр*н с пальцем, и не мутить темку с этой собачкой здесь ,которая по праву должна пренадлежать соседней ветке.