Успей проплатить рекламу первым!!!но на рекламу на torrentino . com проплаты хватает, а денег она стоит не малых
Успей проплатить рекламу первым!!!но на рекламу на torrentino . com проплаты хватает, а денег она стоит не малых
деньги они так Ынвыстируют.Деньги они никуда не инвестируют- пирамида в чистом виде! Или я чего то не знаю?
Въебинар перенесён. Информация Проверяется!szfo.pro !!!!!!!!!!!!!
Помню в ЭС_2 им не хотели выплаты делать под конец, как эти спиртсмены в гугл-сотке разнылись!То у них экономику обсуждают челы с интеллектом имбецила, то спорт - колдырь(красная майка) недельной закваски:
youtube.com/watch?v=PGdyWeEhA_0&t=866s
Вам реклама нужна или выплаты?Учитывая что МММ пережило уже кучу рестартов, и до сих пор существует, худо бедно, но СУЩЕСТВУЕТ.. есть реальные активисты, не знаю на сколько конечно ещё его,но на рекламу на torrentino . com проплаты хватает, а денег она стоит не малых... посмотрим что дальше будет !
Кстати Балаболыч у них решил перенять тактику, судя по всему. Он ведь недаром говорил что "будет тестировать проекты и сообщать всем о результатах в видео" в своём последнем обращении, где ещё с Мазаном запанибрата примазывалсяРасчет на то что скам-новости настолько станут популярны что достаточно будет объявить "инсайд" на вражеский проект и ему придет скам.
Таким образом они считают что получают преимущество как "медийные персоны" - приоритет на выплаты.
Скорее будет приветствовать. имхо.А многоуважаемый СН-Т не будет возражать
Успей проплатить рекламу первым!!!
А многоуважаемый СН-Т не будет возражать, если кто-то из форумчан поделится его информацией о подставных индийских счетах с полицией Мумбаи?
Это легко сделать через их сайт
ФРС США пока платит за посты, но всё хуже и хуже((((Ну как тут. Всем все заплатили?
Враг моего врага - мой друг.....как то так......Ну плюс - конечно же всегда не все будешь знатьБратва- я чёйт не вкуряю, с чего "Каловые мани" от "сладкой парочки" клоунов не в мойшенниках? Деньги они никуда не инвестируют- пирамида в чистом виде! Или я чего то не знаю?
За каких-то 10 тысяч (рупий?) Муратова по ходатайству его двоюродного брата Андрея Крамара переводят в частный госпиталь. Кандалы ему бы на ноги надеть, а то ж сбежит, как пить дать. А брат в "Партии МММ". Так там вся семейка соберётся - тут-то их всех и упрятать за решётку бы. Адрес брата засветился на документах: Смоленская область, г. Десногорск, 3-я улица, дом 5, кв. 36.