Иоанн Романов
Интересующийся
Программа увеличения пипки или ушейчто за программа,я тоже хотел бы устанавливать и нажимать старт))))))))
Кому что
Программа увеличения пипки или ушейчто за программа,я тоже хотел бы устанавливать и нажимать старт))))))))
что за программа,я тоже хотел бы устанавливать и нажимать старт))))))))
Плюсую! Верить никому нельзя, мне можно.Все же Мавроди в чём-то гениален
Диспетчер видимо просто не настроили пока. Время же для этого нужно. А так-то денег наверняка полно. Как настроят - сразу платьица начнут раздавать, всем-всем-всем. Новенькие, ситцевыеЗашел смеху ради в империальскую группу. Эти тупорылые рабы ждут оплаты поручений за 22 мая. До сих пор ждут, несмотря на то, что на дворе 18 июня.
На сегодняшний день в Ведрусском Миллионе сложилась ситуация, когда количество заявок на вывод многократно превысило количество заявок на ввод.
По статистике за последний месяц заявок на оказание помощи на сумму 7 тысяч рублей, а заявок на получение помощи на 1.5 миллиона…
Так как деньги в системе МММ сразу передаются от участника к другому участнику затребовавшему помощь, то сложившиеся ситуация называется просто: Банкротство. Соответственно структура Ведрусский Миллион расформировывается.
Ведрусский Миллион, как отдельная структура в составе МММ создавалась для оказания помощи единомышленникам создающим Родовые Поместья, поддерживая гипотезу о том, что именно с Родовых Поместий начнется возрождение России и мира в целом после финансового апокалипсиса.
К сожалению сама идея МММ, вместе с идеей Ведрусского Миллиона в составе МММ, была максимально скомпрометирована огромным количеством хайпов-однодневок вытягивающим у людей последние деньги и переключая внимание на мгновенное обогащение за счет других.
Когда запускалась наша структура в начале февраля 2013 года, первые оказания помощи были сделаны на специальные «счета хранения» других участников. Для того, чтобы система заработала. И в данный момент на этих счетах есть немного денег. Все это естественно отражено в Личных Кабинетах и под строгим контролем КРО. С этих счетов были выплаты участникам, когда запросы на оказание помощи было больше, чем на ввод.
Сейчас мы можем вернуть неполученные номиналы (либо часть номиналов) с этих счетов тем, у кого возникло тяжелое материальное положение.
Для этого вам необходимо обратиться к своему руководителю и предоставить подтверждения переводов и отражения их в ЛК. Соответственно из суммы вычитается полученная помощь, реферальные и руководительские бонусы.
Надеюсь и верю, что вся оказанная помощь в рамках структуры Ведрусский Миллион пошла исключительно для поддержания в строительстве Родовых Поместий.
После расформирования вы можете перейти в другие структуры в составе МММ.
Дальнейшее существование Ведрусского Миллиона возможно будет продолжено в создании объединяющего потребительского общества (ПО) с внутренним обменом товарами и услугами. Следите на нашими рассылками.
С уважением,
Руководитель Ведрусского Миллиона
Андрей Волковский
Ведролимон крыкнул. Точнее лоховоды ведролимона признали официально скам, которы произошел месяц назад.
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xZYrcd5QcI8
такие дела у сектантов-анастасийцев.
А кто знает ,чем закончились приключения структуры "crazy panda"? Или она так и не стартовала?
МихалычЪ на рассвете в новую тумбу зовет. Которая уж точно будет "на года", в ней "будут все". Т.к. там "такой план"! Маркетинговый.
Реферальные там вкусные, вот и соблазнился.
ага, лохотумба в которой 50% вклада сразу уходит на рефские выплаты точно будет на года, косоглазый совсем сдурел!
и второе, думаю после такого поворота уже нет смысла администрации ЭБД продолжать платьэце для кидалыча.
а слабо реферальные поднять до 100% + ?50% рефов?! Это что-то.
а слабо реферальные поднять до 100% + ?
даешь новую пирамиду. маврод со своей ммм - ацтой галимый