Уважаемые украинские участники Евразии № 207, неужели вы такие деревянные долбоёбы, что не понимаете, если в течении 3 месяцев вам не платили, то УЖЕ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ!!!!! Всякими отговорками на месяца откладывают выплаты, берут вас измором. И когда главный Мавроди вашей структуры говорит :"Вы решили помочь самим себе и ускорить запуск? Да идея не плохая, но я хочу, чтоб вы еще раз ответили мне лично, Вы действительно хотите 50 на 100 участвовать?", дебилы вас разводят очередной раз , когда вы вкладывали деньги вам говорили 30 на 100 , и что правила не меняются!!!! Вы сейчас большой отарой БАРАНОВ , дружно вопите "ЛЮБО!!!" , рукоплещите и кричите что не нужно ныть и всё будет ништяк! Хрен вам, ни фига у вас не будет, потому что вы бараны конченные, потому что некоторая древесина вообще кричит , а давайте не через 2 недели платить, а через два месяца (ну чтобы точно). Мне с одной стороны и жалко вас, а с другой , это баранья судьба идти на шашлык. Евразии №207 уже нет , и денег ваших нет, есть только иллюзия. Если есть у кого -либо возможность скиньте ссылку этого поста на сообщество plus.google.com/u/0/communities/115042395436409257879 , цензура там бешенная и я давно не могу уже туда заходить.