Потей - я устал, я ухожу:
Вот таким вот образом. Хотя потей уходит уже во второй раз, по еврейски - прощается, но не уходит.
Кто такой Потей?
Такие умные мысли можно почитать из первоисточника?
Потей - я устал, я ухожу:
Вот таким вот образом. Хотя потей уходит уже во второй раз, по еврейски - прощается, но не уходит.
А остальное - конечно ХУЕТА!))) И буратосы из фристайла и промо-видео.Но в процессе они понимают, что это - утопия... и скатываются все в тот же лохотрон. Все таки СВОЙ карман дороже - а усилий люди прилагают очень даже немало. И их нельзя винить в том, что итог у всех один - срубить бабла... и похер. Бабло, как ни крути - нужно всем, без него не прожить.
Чмо уголовное.Кто такой Потей?
Потей - я устал, я ухожу
Скорбим!
зато лысый не ссыт говорить правду и не виляет как маврод и юсуповцы.Потей - я устал, я ухожу
Скорбим!
Когда Кидалыч оказался в одном проекте с Потеем, у последнего сРАБотала Температура Плавления. Он вдруг остро осознал, что никакой принципиальной разницы между ним и Кидалычем нетПотей - я устал, я ухожу:
Хороший выпуск о бумаге youtube.com/watch?v=rdE38NH6Nq8
Мавр в видео запел, что на зоне не так уж плохо, "всё зависит от тебя самого".
Ничё стрёмного в общем, дело житейское!
Думаю, Муратову и остальной компании от этих слов не легче.
))
На некоторый комфорт в индийских тюрьмах могут рассчитывать три категории заключенных - иностранцы, политзаключенные и представители касты брахманов. Хотя эти поблажки весьма относительные. Постояльцев содержат в бетонных блоках, которые за день нагреваются так, что заснуть в них просто невозможно. Водопровод включают только на один час утром. Кормят два раза вдень исключительно похлебкой, приправленной острыми специями. И только после того, как у узников начинается расстройство желудка, в их рацион вводят яйца, молоко, хлеб и немного мяса. На работу насильно не выгоняют, но зато предоставляют возможность проводить все время во внутреннем дворике. Это похоже на издевательство, поскольку температура воздуха редко опускается ниже +35 градусов по Цельсию. Часто заключенные пытались объявить голодовку, но их гордыню быстро усмиряли с помощью дубинок. А потом строптивым объясняли, что все заключенные знают их как ненавистных пакистанских шпионов, и если они будут продолжать нарушать внутренний распорядок, то их переселят в общие камеры к осужденным убийцам и насильникам.
Мурат, понты не колоти,Мавр в видео запел, что на зоне не так уж плохо, "всё зависит от тебя самого".Ничё стрёмного в общем, дело житейское!
правильно. такие уроды вообще не должны были рождаться.У Ситнянского новая запись - "если у меня когда-нибудь будет ребёнок, то сначала я сделаю ДНК-тест."
Мишенька, не дай Бог у тебя будет ребёнок.
правильно. такие уроды вообще не должны были рождаться.
мммщики - это ошибка природы