Как мехалычъ , только наебороткак бывший МММщик, а сейчас довольно успешный бизнесмен.
а я думаю что анус дыбилдорыч - сантехник-сын-сантехника и дети у него такие же сантехники дыбилдорычи. и зачм такое только плодятся. уже лучше говноуборочные комбайны придумать чем такие ленивые сантехникиВ ммм не было никого достойного
Только школота, гопота и бездельники
ахахаЭто я говорю как бывший МММщик, а сейчас довольно успешный бизнесмен

Лефлёр из Колпашевачто ты можешь знать обо мне и моей жизни

Лефлёр из Колпашева
vk.com/id58174612

это и есть анус дыбилдорыч ?что ты можешь знать обо мне и моей жизни
Лефлёр из Колпашева
vk.com/id58174612
Источник: versii.com/news/281407/«Деятельность МММ сейчас абсолютно законна, нет ни одного факта нарушения закона, иначе МММ-щиков уже бы арестовывали и в России, и в Украине. Всех, кто заходит на наш сайт, честно предупреждают, что это финансовая пирамида, что можно потерять деньги. МММ честнее банков, которые могут менять условия своих договоров задним числом», - говорит руководитель МММ в Украине Денис Пушилин.
По данным Дениса Пушилина, сейчас в Украине и России участников МММ около 35 миллионов и их число постоянно растет. Около 30% МММ-щиков – граждане Украины.

youtube.com/watch?v=_zMYMyJOe7I
Финансовая проститука МехалычЪ из уже ободранной от рекламы ЭБД Нивы, вещает.
"Сила - в ититьстве!"![]()
это и есть анус дыбилдорыч ?
А это сантехник-сын-сантехника ?

патент только у маврода есть. БЛАТНОЙ. ему в тюрьме выдали.всё придумали и имеют патент на лоховозку
Нипанятна что-то. Сплошные мудовые рыдания - "слизали, слизали!"... Можно подумать, что вышестоящие лоховоды Косоглазыча сами с нуля всё придумали и имеют патент на лоховозку.
так говноуборочные комбайны же на подходе, тов. ушастый сантехник.Да что вы бы сделали без сантехника?
патент только у маврода есть. БЛАТНОЙ. уме в тюрьме выдали.
он его жопой заслужил.
а остальные - фраера галимые. так что пусть бухалыч девяностыми не пугает...
Ну и лексикончик у вас, задротыши. То тюремный, то анальный. Фу! Ниже плинтуса. Про галстучек заметили. Можно подумать на вас прикид хипстера. Наверно кроссы и джинсы с базара.фраера галимые

Мехалыч участвует "в брЭнде", а "слизавшие", и вообще, все остальные пирамидки - "китайцеподобные", которые только атмосферу портят. Правильно - нести только Мехалычу, "шоп пАзитив пёр", и рефы шли. "Только один в армии командует!"