Альбус Дамблдор
Интересующийся
Ему лулзы доставляет наблюдать за "как людишки копошаться"
Эта старая байка давно неактуальна
Ему лулзы доставляет наблюдать за "как людишки копошаться"
Мтс заблочил мне вход на зомбосайт
i065.radikal.ru/1306/0a/4edc5168a21e.jpg
И как это помешает забанить маврунгеля? Хоть физик, хоть юрик, хоть черт лысый - суд постановить заблокировать, какая разница?Ща папаша будет по носу им давать, как намедни обещал. Кстате, он поменял таки копирайт на Лохосайте. Вместо "Все права защищены © 2013 МММ Сергей Мавроди Официальный сайт" теперь значится "© 2013 Nordlex Sales Ltd. All Rights Reserved. E-mail: nordlexsales#gmail.com". Оченна солидная должно быть контора, раз из реквизитов только гымейловский почтовый ящик.
Ща папаша будет по носу им давать, как намедни обещал..
Неужели вы, наивные дети, реально думаете, что Муратов и компания надолго задержатся в индийской тюрьме, и их не выкупят в ближайшее время? Учитывая, что коррупция в Индии в разы больше чем на Родине матушке нашей. Ну-ну. Поживем увидим.
И как это помешает забанить маврунгеля? Хоть физик, хоть юрик, хоть черт лысый - суд постановить заблокировать, какая разница?
ЗЫ там и раньше было написано "Сергей Мавроди. Все права защищены" и что, это мешало?
А нахрен их выкупать? ресурс полностью отработан, зачем вообще тратится на Муратова? вот к примеру белорусы сидят себе тихо и парашу нюхают а что Муратов чем то лучше или он какой то особенный? или Костику с Феликсом он больно нужен? да нет не нужен, даже больше скажу, если он выйдет с ним нужно будет делится а так всё индийское бабло можно себе забрать. Если чудо сотворится и они выйдут то это уж точно не потому что их мавр с подельниками вытащат а скорее сами за свои деньги выкупятся.
Да и ещё, пока они сидят то у мавра есть о чем трепаться, есть чем занять моск лохов и отвлечь их внимание от того что в МММ очередной скам. Муратов в тюрьме это чистый профит для мавра.
Наступление на Муму в Индии, возбуждение дела и арест троих "благотворителей" есть конец Мумки.
Радость ты моя!
Конечно реально! Подаешь в суд, с требованием вернуть перечисленное бабло и буквально через неделю ну край месяц тебе всё возвращают!
Посоветуйся тут с местным юристом investoro
Он тебе всё популярно объяснит и расскажет
Уже тысячи людей вернули деньги!
Это у муратика такое будущееИ в землю закопал и надпись написал!
Скоро буду подавать в суд.
Но есть один нюанс.. человек, которому я переводил деньги, уехал в Канаду (Ванкувер). Это же не помеха, верно?
Это совершенно не помеха! Смело подавайте и скоро будете в шоколаде!
А если их нет у ответчика, будут описывать его имущество?