Альбус Дамблдор
Интересующийся
Ему лулзы доставляет наблюдать за "как людишки копошаться"
Эта старая байка давно неактуальна

Ему лулзы доставляет наблюдать за "как людишки копошаться"

Эта старая байка давно неактуальна![]()
Эта старая байка давно неактуальна![]()
Мтс заблочил мне вход на зомбосайт![]()
i065.radikal.ru/1306/0a/4edc5168a21e.jpg
И как это помешает забанить маврунгеля? Хоть физик, хоть юрик, хоть черт лысый - суд постановить заблокировать, какая разница?Ща папаша будет по носу им давать, как намедни обещал. Кстате, он поменял таки копирайт на Лохосайте. Вместо "Все права защищены © 2013 МММ Сергей Мавроди Официальный сайт" теперь значится "© 2013 Nordlex Sales Ltd. All Rights Reserved. E-mail: nordlexsales#gmail.com". Оченна солидная должно быть контора, раз из реквизитов только гымейловский почтовый ящик.
Ща папаша будет по носу им давать, как намедни обещал..
Неужели вы, наивные дети, реально думаете, что Муратов и компания надолго задержатся в индийской тюрьме, и их не выкупят в ближайшее время? Учитывая, что коррупция в Индии в разы больше чем на Родине матушке нашей. Ну-ну. Поживем увидим.
И как это помешает забанить маврунгеля? Хоть физик, хоть юрик, хоть черт лысый - суд постановить заблокировать, какая разница?
ЗЫ там и раньше было написано "Сергей Мавроди. Все права защищены" и что, это мешало?
А нахрен их выкупать? ресурс полностью отработан, зачем вообще тратится на Муратова? вот к примеру белорусы сидят себе тихо и парашу нюхают а что Муратов чем то лучше или он какой то особенный? или Костику с Феликсом он больно нужен? да нет не нужен, даже больше скажу, если он выйдет с ним нужно будет делится а так всё индийское бабло можно себе забрать. Если чудо сотворится и они выйдут то это уж точно не потому что их мавр с подельниками вытащат а скорее сами за свои деньги выкупятся.
Да и ещё, пока они сидят то у мавра есть о чем трепаться, есть чем занять моск лохов и отвлечь их внимание от того что в МММ очередной скам. Муратов в тюрьме это чистый профит для мавра.
Точно. Наступление на Муму в Индии, возбуждение дела и арест троих "благотворителей" есть конец Мумки.
(нас посадили, бла-бла-бла, бейте кришнаидов и т.д.)

Радость ты моя!

Конечно реально! Подаешь в суд, с требованием вернуть перечисленное бабло и буквально через неделю ну край месяц тебе всё возвращают!
Посоветуйся тут с местным юристом investoro
Он тебе всё популярно объяснит и расскажет
Уже тысячи людей вернули деньги!
Это у муратика такое будущееИ в землю закопал и надпись написал!![]()
![]()
Скоро буду подавать в суд.
Но есть один нюанс.. человек, которому я переводил деньги, уехал в Канаду (Ванкувер). Это же не помеха, верно?
Это совершенно не помеха! Смело подавайте и скоро будете в шоколаде!
А если их нет у ответчика, будут описывать его имущество?