Здесь ключевое слово - делать. Подумать, какой я супер-умный, догадался вложиться в кассу взаимопомощи Мавроди и перевести деньги - это не делать. То, что предлагает Мавроди - сидение на печи, о чем и мечтает большинство защитников МММ-2011. Интересно только, если все будут только и делать, что жить за счет МММ-2011, то кто будет ценности производить?
Касаемо того, что бедных и несчастных людей с детства гнобят, чтобы они стали никем, отвечу следующее: я видел единицы студентов, которые к чему-то реально стремятся и потом добиваются чего-то в жизни. Остальные же, косят пары, за лавэ сдают все экзамены, бухают на задних партах, получают корочку и орут: ***, где моя зарплата с 5-ю нулями минимум. Какое хреновое правительство, что ничего не обеспечивает мне, олигархи млять виноваты. Давно понять пора, что никто никому ничего не должен и приходя в этот мир, надо еще заработать место под солнцем, дав миру что-то взамен. Я говорю сейчас про большинство людей, кто не родился сыном депутата, и.т.д. Мавроди не *****, он на вас учиться, опыт получает и бабло, а чему учитесь вы?