Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
все бы хорошо,но изначальная цель у проекта финансовая, на начальном этапе создания системы и речи не было о всяких митингах, листовках, книгах )
да, с определенными вашими утверждениями я согласен.
нет, я разозлился в связи с тем, что вы сторонников идеи МММ назвали шестерками и идиотами и причем это сделали как бы вскользь, так небрежно как само собой разумеещеся. иными словами с данной точки зрения это означает следующее, что если появляется лидер, т.е. попросту инициатор некоторого проекта(в данном случае многопользовательского) и взявший первоочердную ответственность за реализацию идеи, а также появляется интерес у людей, которым данные взгляды близки и они хотят проект всячески поддерживать и помогать на благо его дальнейшего развития, значит получается что ли, эти люди автоматически становятся шестерками и идиотами? Т.е. вы говорите, у меня чисто финансовая заинтересованность - я хороший, а вот те у кого не только финансовая заинтересованность, но еще и идейная - те плохие.
все бы хорошо,но изначальная цель у проекта финансовая, на начальном этапе создания системы и речи не было о всяких митингах, листовках, книгах )