маврун так жалобно скулит, что всем похер на его буратусов, что уж смешно становится. Потявкивает, поскуливает, похрюкивает.
маврун так жалобно скулит, что всем похер на его буратусов, что уж смешно становится. Потявкивает, поскуливает, похрюкивает.
prntscr.com/1cvmaz
prntscr.com/1cvmaz
Хи хи хи . ха ха ха.Скулёж доставляет, как и последующий ржач над Поциенто
И тут такая же ситуация. по рублю лововоды перекидываются а простым пиявыкам - вы же сами видите ...Спят мммщики по очереди прижавшись друг к другу, как селедки в банке. Добавим, что сейчас в Индии очень жарко, температура воздуха поднимается до сорока градусов, и повышенная влажность.
Но даже в том случае, если будет принято решение о выходе под залог, их тут же в этот же день этапируют обратно в Гувахати для нового суда
Пока просто поздороваюсь.
Сообщу, что с хайпами, пирамидами, матрицами я завязал. Это была трудная, но хорошая школа, и я не жалею, что прошел ее.
Чем я занимаюсь сейчас - пока секрет)) Подержу интригу))
Но скоро все узнаете).
Так же изменится формат блога. Не будет хамства, вдалбливаний и прочего. Будут просто объяснения и помощь. Кто-то, возможно, разочарован, но... И самому надоело, и для нового дела будет ТОЛЬКО во вред, и НИКАКОЙ пользы.
В общем, не прощаюсь, будем жить! И жить ХОРОШО!))
Хи хи хи . ха ха ха.
А денег то нет. НИ НА ЗАЛОГ НИ НА КЛИНИКУ ...
Хунибалыч всех наипал.
адептов , индусов, мурата, подельников, государство.
Только вот одного он забыл сказать. То что в индии после рестарта уже 2 месяца как никакое продолжение невозможно.
И тут такая же ситуация. по рублю лововоды перекидываются а простым пиявыкам - вы же сами видите ...
И только свободные от РАБоты и денег лоховоды-неудачники голодают в знак протеста и от безысходности
"На данный момент Килин и Рожков содержатся в городской тюрьме штата Мумбаи. Вместе с ворами, головорезами, прочими отщепенцами по 300 человек в камере. Спят по очереди, прижавшись друг к другу там как селедки в банке. И это при 40 градусах жары. И тем более, что сейчас сезон дождей, это повышенная влажность."
ну а за трех индусов которых по полной уже полицаи кошмарят никто и не вспоминает. ни как звать было ни кто такие... расходный материал. в топку людишек...А что, все правильно, не будет иллюзий у индейской стороны относительно порядочности сей публики. А то, панимаишь, решили гуманно с симулянтом поступить, клинику человеческую предоставили
Думаю что большинство россиян не рады что их соотечественники в индии представили как аферистов и мошенников и обобрали сотни тысяч и бе того бедных индусов
та россияне вообще не в теме...в теме только те кто в ммм, а это пару тысяч адептов(и то сомнительно число...)Думаю, что большинство россиян попросту не в теме, за что повязали каких-то жуликов
ну теперь еще и пара чиновников которых мммщики прямо обвинили в дармоедстве и прочих грехах. я думаю они это тоже записали в блокнотик...та россияне вообще не в теме...в теме только те кто в ммм, а это пару тысяч адептов(и то сомнительно число...)
та россияне вообще не в теме...в теме только те кто в ммм, а это пару тысяч адептов(и то сомнительно число...)
забыли о ммм как ос страшном сне или же проклинают, но, я думаю, не следят за текущими событиями...А 700 тыс разутых влохов куда делись?
люди обычно злопамятны и помнят всех кто их обидел и кинулзабыли о ммм как ос страшном сне или же проклинают, но, я думаю, не следят за текущими событиями...
А 700 тыс разутых влохов куда делись? А их знакомые-родственники? Половина России если не знает, то слышала о "мошеннике Мавроди".
Думаю, что эти обструганные уж точно знают, почему индийцы взяли за жабры топового лохотряса, и ни капли на сей счет не переживают
Отож. Значит, Папаша нынче вещает в большую попу, где основная масса облапошенных сидит в озлоблении.
Ну, исключая Лукина с девушкой. Которая "полавто про..рала и забыла" И "движутся дальше".