Что-то запаздывает сегодня твой любовничек.А ну - ка Альбус потыкай их палочкой, может ещё встрепенуться.
Что-то запаздывает сегодня твой любовничек.
лишенные ума бездарные шуты-клоуны даже лулзы уже воруют.Трындец! Активные против МММщики самовыпилились! Уже полсуток прошло и ни одного писка. А ну - ка Альбус потыкай их палочкой, может ещё встрепенуться
что за прокуратара.Расследование уголовного дела по факту хищения денежных средств граждан, привлеченных в финансовую пирамиду «МММ 2011», находится на особом контроле в прокуратуре Ставропольского края, сообщила пресс-служба ведомства. Уголовное дело возбуждено в отношении Г. Ситкова и А. Вельского за мошенничество по факту хищения денежных средств граждан в сумме 542280 рублей.
Мишка Ситня вновь доставляет !!!!!!
иду на собеседовния, а меня в итоге никто не берет на работу. Видимо, через интернет пробивают, узнают кто я такой =), и отказывают.
А вот это судьба всех активных ммм-овец:
Так-то этот чудик может и толковый. Имея даже минимальные познания в IT вполне мог бы найти работу неплохо оплачиваемую. Но идеология МММ делает своё дело, теперь ему только "по подъездам шляться", как он сам и пишет.
Опять перенесли. На четверг.
иду на собеседовния, а меня в итоге никто не берет на работу.
хорошо хоть не отпустил, пусть нюхают индусскую парашу
добавлено через 3 минуты
это Ситнянский? да, ну тогда понятно, на него достаточно посмотреть и всё понятно, одна ему дорога, в Москвы и расиянским ледибоем работать.
ria.ru/world/20130702/947110893.html
Опять перенесли. На четверг.
Да они уже сами никуда не хотят, пригрелись друг к другу. 300 человек, спартанские условия. И что значит "ситуация безумная какая-то"? Это не безумие, это Indiaaaaaaa!!!!!
в которую они так стремились и хотели раскрыть глаза миллиарду людей и поменять мирЭто не безумие, это INDIAAAAA!!!!!
там уже поменялив которую они так стремились и хотели раскрыть глаза миллиарду людей и поменять мир
по ходу, Китай уже некому будет менять
вольнов читает ветку ?Эксклюзивное интервью собакоеда Кима пранкеру всея руси Евгению Вольнову. Только на ММГП!
вольнов читает ветку ?