маврун так жалобно скулит, что всем похер на его буратусов, что уж смешно становится. Потявкивает, поскуливает, похрюкивает.
prntscr.com/1cvmaz
prntscr.com/1cvmaz

Хи хи хи . ха ха ха.Скулёж доставляет, как и последующий ржач над Поциенто
И тут такая же ситуация. по рублю лововоды перекидываются а простым пиявыкам - вы же сами видите ...Спят мммщики по очереди прижавшись друг к другу, как селедки в банке. Добавим, что сейчас в Индии очень жарко, температура воздуха поднимается до сорока градусов, и повышенная влажность.
Но даже в том случае, если будет принято решение о выходе под залог, их тут же в этот же день этапируют обратно в Гувахати для нового суда
Пока просто поздороваюсь.
Сообщу, что с хайпами, пирамидами, матрицами я завязал. Это была трудная, но хорошая школа, и я не жалею, что прошел ее.
Чем я занимаюсь сейчас - пока секрет)) Подержу интригу))
Но скоро все узнаете).
Так же изменится формат блога. Не будет хамства, вдалбливаний и прочего. Будут просто объяснения и помощь. Кто-то, возможно, разочарован, но... И самому надоело, и для нового дела будет ТОЛЬКО во вред, и НИКАКОЙ пользы.
В общем, не прощаюсь, будем жить! И жить ХОРОШО!))
Хи хи хи . ха ха ха.
А денег то нет. НИ НА ЗАЛОГ НИ НА КЛИНИКУ ...
Хунибалыч всех наипал.
адептов , индусов, мурата, подельников, государство.
Только вот одного он забыл сказать. То что в индии после рестарта уже 2 месяца как никакое продолжение невозможно.
И тут такая же ситуация. по рублю лововоды перекидываются а простым пиявыкам - вы же сами видите ...
И только свободные от РАБоты и денег лоховоды-неудачники голодают в знак протеста и от безысходности
"На данный момент Килин и Рожков содержатся в городской тюрьме штата Мумбаи. Вместе с ворами, головорезами, прочими отщепенцами по 300 человек в камере. Спят по очереди, прижавшись друг к другу там как селедки в банке. И это при 40 градусах жары. И тем более, что сейчас сезон дождей, это повышенная влажность."
ну а за трех индусов которых по полной уже полицаи кошмарят никто и не вспоминает. ни как звать было ни кто такие... расходный материал. в топку людишек...А что, все правильно, не будет иллюзий у индейской стороны относительно порядочности сей публики. А то, панимаишь, решили гуманно с симулянтом поступить, клинику человеческую предоставили
Думаю что большинство россиян не рады что их соотечественники в индии представили как аферистов и мошенников и обобрали сотни тысяч и бе того бедных индусов
та россияне вообще не в теме...в теме только те кто в ммм, а это пару тысяч адептов(и то сомнительно число...)Думаю, что большинство россиян попросту не в теме, за что повязали каких-то жуликов
ну теперь еще и пара чиновников которых мммщики прямо обвинили в дармоедстве и прочих грехах. я думаю они это тоже записали в блокнотик...та россияне вообще не в теме...в теме только те кто в ммм, а это пару тысяч адептов(и то сомнительно число...)
та россияне вообще не в теме...в теме только те кто в ммм, а это пару тысяч адептов(и то сомнительно число...)
забыли о ммм как ос страшном сне или же проклинают, но, я думаю, не следят за текущими событиями...А 700 тыс разутых влохов куда делись?
люди обычно злопамятны и помнят всех кто их обидел и кинулзабыли о ммм как ос страшном сне или же проклинают, но, я думаю, не следят за текущими событиями...
А 700 тыс разутых влохов куда делись? А их знакомые-родственники? Половина России если не знает, то слышала о "мошеннике Мавроди".
Думаю, что эти обструганные уж точно знают, почему индийцы взяли за жабры топового лохотряса, и ни капли на сей счет не переживают![]()
Отож. Значит, Папаша нынче вещает в большую попу, где основная масса облапошенных сидит в озлоблении.![]()
Ну, исключая Лукина с девушкой. Которая "полавто про..рала и забыла" И "движутся дальше".![]()