как то не в его стиле .вольнов читает ветку ?
Конечно же.
слабенько кима потролил
как то не в его стиле .вольнов читает ветку ?
Конечно же.
Эксклюзивное интервью собакоеда Кима пранкеру всея руси Евгению Вольнову. Только на ММГП!
rghost.ru/47165318
да хер там. оно прекрасно понимает что надо прыгать потому как если не прыгать то он первый на тюрьму пойдет за делишки.Походу, Чукотский рЭпер, даже верует в "праведную миссию".
А за самосожжение - пИтерАчка!
такой же как и мавроди непобедимый чемпион?ким-коротышка оказывается самбист.
а таки верно подметили.ким-коротышка оказывается самбист.
такой же как и мавроди непобедимый чемпион?
по ходу у них одна легенда
как то не в его стиле .
слабенько кима потролил
а слабо затролить марцинкевича ?как то не в его стиле .
слабенько кима потролил
Это сам Вольнов, 146%. Можно напрямую пожелания высказывать
ну с кимом же тоже не получилось...он в курсе что такое пранкота и кто такой Вольнов, так что "троллинг" не получится - он будет ожидать подъеба.
О нет! Фанатичность напускная, а вот его исключительная практичность позволила ему в своё время купить ресторан в статусе милионника ммм-2011.У меня не было цели "троллировать" Кима, был ряд вопросов - он ответил.
Я более чем уверен что он такой же ебанутый как и остальные фанатичные мммщики и мне его даже немного жаль.
У меня не было цели "троллировать" Кима, был ряд вопросов - он ответил.
Я более чем уверен что он такой же ебанутый как и остальные фанатичные мммщики и мне его даже немного жаль.
Эксклюзивное интервью собакоеда Кима пранкеру всея руси Евгению Вольнову. Только на ММГП!
а он то хотел две и яхту.И машина даже у Кима в кредит, а туда же - банковскую систему разрушать. Откуда бы у него машина взялась, не будь банков.
Радует, что мальчику не чуждо чувство прекрасного! Женским ножкам и тому, что выше, больше экранного времени посвященоЮсупко вылошил у себя видос про Офигенную РеклаМММу в Волгограде