• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5618

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эксклюзивное интервью собакоеда Кима пранкеру всея руси Евгению Вольнову. Только на ММГП!

rghost.ru/47165318

Походу, Чукотский рЭпер, даже верует в "праведную миссию".

А за самосожжение - пИтерАчка! :)

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Походу, Чукотский рЭпер, даже верует в "праведную миссию".

А за самосожжение - пИтерАчка!
да хер там. оно прекрасно понимает что надо прыгать потому как если не прыгать то он первый на тюрьму пойдет за делишки.
Тут со страху можно и в люцифера поверить...
Хотя шансов у чуркокортошки практически 0. Но клоутада зачетная.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
ким-коротышка оказывается самбист.
такой же как и мавроди непобедимый чемпион?
по ходу у них одна легенда
а таки верно подметили.
это у них мммщиков наверное фича.
небось вдвоем с мавродом не разик самбой занимались

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Вложения

• 426103821.jpg
    426103821.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 63

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
он в курсе что такое пранкота и кто такой Вольнов, так что "троллинг" не получится - он будет ожидать подъеба.
ну с кимом же тоже не получилось...
но надо же им как то доносить что о них думают другие.
представиться обиженым "психологом по работе с детьми нетрадориентации"...
А то чурок тупорылых тролить конечно легко. тут много ума не надо.
Но ведь иногда надо делать и трудные дела.
Просто у вольнова немалый медиаресурс

Реакции
1
Поинты
0.000

feel737

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня не было цели "троллировать" Кима, был ряд вопросов - он ответил.
Я более чем уверен что он такой же ебанутый как и остальные фанатичные мммщики и мне его даже немного жаль.
О нет! Фанатичность напускная, а вот его исключительная практичность позволила ему в своё время купить ресторан в статусе милионника ммм-2011.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня не было цели "троллировать" Кима, был ряд вопросов - он ответил.
Я более чем уверен что он такой же ебанутый как и остальные фанатичные мммщики и мне его даже немного жаль.

В принципе неплохо. Но местами слабовато.

Особенно не развил тему, когда чукча говорил о "некоторые потеряли", что потеряли то подавляющее большинство, и вопреки идеологии, Мума есть средсвто отъема денег а не осчастливливания.
Также была слабина в вопросе "не боитесь ли, что машину сожгут", Когда он развил, что она не моя, а кредитная, в залоге и т.д. Следовало бы углубить сам вопрос, мол "Андрей, я просто даже боюсь спрашивать, что говорите о машине, как о том, чем не дорожите. А значит, недовольные будут искать то, что цените. Не дай бог ваших детей. И т.д."

Попутно спросить о доходах и месте работы, что позволяет жить в Москве и платить кредиты.

Вобщем, идея хорошая, но минутная. Надолго не сохранится. :)

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Эксклюзивное интервью собакоеда Кима пранкеру всея руси Евгению Вольнову. Только на ММГП!

И машина даже у Кима в кредит, а туда же - банковскую систему разрушать. Откуда бы у него машина взялась, не будь банков.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
И машина даже у Кима в кредит, а туда же - банковскую систему разрушать. Откуда бы у него машина взялась, не будь банков.
а он то хотел две и яхту.
при его то талантах.
Разве это не было бо СПРАВЕДЛИВЕЕЕ

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Юсупко вылошил у себя видос про Офигенную РеклаМММу в Волгограде.
Благодаря ей Маврод имеет неплохие шансы переместиться из лифтёрной в Парламент, такимвотобразом!:d-thumbup:

youtube.com/watch?v=HAgU7xzidWk
Из описания видео: "[02.07.13, 20:42:29] Канат: Это г. Волгоград , красноармейский район, это мост через волго-донской канал, проходимость там хорошая - много людей ходит тем более летом))) Затрат немного а эффект будет хороший наверняка))) Буду ещё места искать где такую рекламу делать)) МММ сила !!!!!!!! Отправил в новости на оф сайт но наверно не выложат может ты попробуешь Данил у тебя наверное получится)

мои данные вконтакте vk.com/pavelkanatniy
почта pavelkanatniy ngmail.com
[02.07.13, 20:43:57] Канат: а это вконтакте мой пост)))) "

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Юсупко вылошил у себя видос про Офигенную РеклаМММу в Волгограде
Радует, что мальчику не чуждо чувство прекрасного! Женским ножкам и тому, что выше, больше экранного времени посвящено:e-clap:

P

Pro100fil1

Гость
Запишем! Вольнов не то чтоб сдулся, а что-то понял и притормозил. Но он вам это не скажет, реноме не позволяет. И не думаю , что он Кима посчитал неправдивым и зомбированным. Ким всё таки поколебал его уверенность, заготовка кончилась и не нашлись дальше аргументы для продолжения беседы. Вольнов не ***** и поэтому потихоньку слился. Это вроде, как будто разговаривая с имбецилом, ты внутренне вроде соглашаешься с его рассуждениями. Но он же имбецил. а у тебя три высших и ин.яз, и ты индиферентно,отрабатываешь назад . Сохраняя лицо.

Сверху Снизу