ну вот по криминалистике точно надо внести.А в какой учебник хочет попасть ЖОК, по биологии?
с примером дерзкой лжи о том что фраза "я - вру", "не верьте мне"
автоматически снимает любые претензии закона и обвинения в мошенничестве
ну вот по криминалистике точно надо внести.А в какой учебник хочет попасть ЖОК, по биологии?
скорее уж не по криминалистике, а по криминологии.ну вот по криминалистике точно надо внести.
с примером дерзкой лжи о том что фраза "я - вру", "не верьте мне"
автоматически снимает любые претензии закона и обвинения в мошенничестве
ой, ну что сказать. во народ. то молились на маврода теперь на долги.молитвы на возвращение долгов
и судя по всему на то что бы окучивать бабушек времени уже не остается (между пикетами и голодовками)Особенно доставляет тот факт, что мэрия на ремонте и нарисованные окна вдвойне глухи к воззваниям основного соперника.
так же как и партия ммм-единственная альтернатива ЕРда вы посмотрите на эту собакоедную *****.он основной соперник на выборах
А я Никита, как говорится везде побрито"Я Никита, с утра тошнило творогом…" (с) USB
А я Никита, как говорится везде побрито
да и все прекрасно понимают что даже без барьера им не пройти.Да, везде всеми отбрито. Им уже завтра, мавроде бы, эти подпися нужно сдавать, а они только сейчас засуетились к шапочному разбору. Ну теперь понятно дело, нужно повернуть ситуацию так, что кровавая гебня и вражеский ФРС дискриминационно щемят Кима по лоховодческому признаку.
да и все прекрасно понимают что даже без барьера им не пройти.
для них же этот барьер и выгоден.
что бы на него свою неудачу списывать.
а без него они бы собрали 100 подписей и опозорились бы ярким фиаско
форменное издевательство.Да, папашин обсер на оппозиционных выборах и крушение мифа о миллионах учаВстников еще достаточно свежи в памяти. Врядли крыса повторит ошибку и допустит очередной независимый пересчет поголовья буратосов. Зато теперь Папаше есть о чем поныть пару недель. Ая-яй-яй, как же так, реальную оппозицию отфильтровали...
А решения судов свидетельствуют об обратном.moneysave: Что значит "долги"? В МММ - долгов нет!!!
moneysave: Что значит "долги"? В МММ - долгов нет!!!
Долги есть, но их прожирает российское посольство в Индии
youtube.com/watch?v=roRNJaRhsvo&t=785s
Заявки которые снять не представляется возможным, например, по причине уже создавшихся частично поручений, можно либо ждать поручений в общем порядке, либо внести сумму равную сумме остатка и получить поручения вне очереди. Т.е. например, если у вас была заявка на запрос помощи на 10000 рублей и на 2000 уже пришли поручения, то внеся 8000 рублей, Вы сразу получите поручения на сумму равную остаткам по этой заявке, т.е. на 8000 рублей. Далее Вам необходимо вписать себя в таблицу, данные из которой будут передаваться программистам для создания поручений вне очереди.
Короче, если лошок-имперьялист захочет получить долг в 8 косарей, он должен внести 8 косарей.
ояэбу, влоши 8 штук и получи 8 штук но потом когда криворукие прогеры тебе пришлют поручения, ***, перпетуум мобиле в действии, ВВП неизбежен