• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5640

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
В имперьяле очередное кафкианство:

Короче, если лошок-имперьялист захочет получить долг в 8 косарей, он должен внести 8 косарей. И его запишут на вывод внеочереди. А получит он свои 8 косарей когда-нибудь.
Вы скажите "вот абсурд, бессмысленность и маразм" и будете неправы :e-clap: Это вовсе не апофеоз чуши. Нет-с, господа. Механизм-то рабочий и его нужно лишь подтолкнуть. И всё будет хорошо. Мы можем многое. Финапок неизбежен. Всем всё платице.

Я придумал, как усовершенствовать механизм и закольцевать наконец-то систему. Нужно сделать так: зависло 8 переведи 10. И получи свои 8. :d-thumbup:

P

Pro100fil1

Гость
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:
Я придумал, как усовершенствовать механизм и закольцевать наконец-то систему. Нужно сделать так: зависло 8 переведи 10. И получи свои 8. :d-thumbup:
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup::e-clap:

добавлено через 1 минуту
Я так и сделал. Моя карта, что хочу то и сделаю.:wink2:

Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А вы нам завидуете.
кому Вам то???
Вам Pro100fil1, ты себя на ВЫ?:crackup:
ооойй...вот писец, вот умора:lol:
дожили...их было трое...Простофиля, Сабакоед и ЖОК:e-clap:
заметьте, уже и про КК и Фегикса никто не вспоминает...только Михалыч в тренде:d-thumbup:
и то...благодаря своим каждодневным концертам

добавлено через 5 минут
рули михалыч!!!
если с михалычем чё случится...совсем скукатень настанет...
а где мой друг Лефлер? неужели в Колпашево отправился, к истокам, на родину, силы черпать и о смысли жизни думать:crackup:
а может он в Германию махнул за Ауди?

добавлено через 19 минут
а ведь причина невидимости Лефлера на форуме, может быть очень банальная...
нет средств заплатить за интернет!!!:lol::unknown0:

ДеняАферист

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Срочно в номер. Внимание!:" Ув. любители и заводчики собак.Я Ким Андрей, будущий мэр(в своих влажных фантазиях) в реанимации. Кто колько сможет, без всяких гарантий и обязательств несите мне щенков ваших любимцев. И через месяц Вы "получите"(беру в кавычки для всяких там умноватых прокуроров) на 1,2 щенка больше! Если вложите на 3х месячный депозит(это прям в желудок голодающего)-3,76 щенков(а). Моя Может Многоя"-конец цитаты.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Срочно в номер. Внимание!:" Ув. любители и заводчики собак.Я Ким Андрей, будущий мэр(в своих влажных фантазиях) в реанимации.
что то он рано спёкся:i-yes:
основной конкурент Сабянина
sergey-mavrodi.com/news/24508-andrey_kim_reanimatsii.html

sergey-mavrodi.com/news/24500-oleg_savich_final_golodovki_bolnitsa.html
по ходу они там в одной палате№6
Олег Савич. Финал голодовки. Больница.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сеёжа

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кидалыч уже с утра не Бухалыч. Красавчег!
Полетел на моря- в Скадовск! Это Куршавель для буратин.
Добрый совет косоглазому, поклянчи у супруги денег на обратный билет.
За плохое привлекалово зэка и разведёнки, твои товариСЧи могут легко тебя прокинуть с обратным билетом. Ну и напиши завещание на Альму будущему меру Москвы. Тот от голодовки оправится, может и вышлет тебе на метро от твоего Куршавеля до Магадана.
Где И Все рулят!

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
наверно поел в своём ресторане вот его и торкнуло, Тузик оказался не свежим:)

C будкой рубили и гвоздь попался, вот и реанимация... А вообще, думаю, у него там в больничке тёпленькое место пригрето. Как что он туда. Только за долги по 2011-й речь зашла, он раз в больницу. Тут тоже только надо попиариться - больница. А сам там небось лобстеров уплетает. И вообще у него голодовка только в рабочее время. Знает он когда смываться надо. Коронная фраза "сворачиваемся" после 5 минут митинга и коронный уход с конференции буратин 11-й помните? "Вы тут сидите, обсуждайте, а мне пора."

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
читал хвалебно -жалостливые пожелания от троллей ммм:lol:

Ну теперь-то "всем совершенно очевидно"(с), что выборы московского мэра необходимо перенести. В виду недомогания основного кандидата. Который бы всех непременно сделал, если бы не был прикован к капельнице и интернету. А то вышестоящий основной кандидат в президенты объявит эти так называемые выборы не иначе как хи-хи нелегитимными. А пока безработный моше... обычный человек пусть поправит свое пошатнувшееся здоровье прожирая наши долги-ой-налоги на казенной койке.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Данилко консул !!!!!!!! :d-thumbup:

fotolink.su/v.php?id=c696925d1dee2c6771d7a4ff81bfb9b2

fotolink.su/v.php?id=316acf5bb9aae673f8573c723772ecd6

Как же измельчала лоховозка... Миллионники с рекламными плакатиками ходят и онлайн-мавроболами подрабатывают. Скоро Баден-Баден начнет асфальт по ночам красить, а Фегикс снова листовки раздавать. Остальная буратень просто разбежалась по своим старым млмным шаражкам, фарцующим паленой косметикой. Sic transit, мазафака...

Сверху Снизу