да ладно, папаше хоть ссы в глаза! http://sergey-mavrodi-mmm.net/news/...ob_udovletvorenii_vseh_nashih_trebovaniy.html
да ладно, папаше хоть ссы в глаза! sergey-mavrodi-mmm.net/news/25337-reshenie_visshego_suda_guvahati_indiya_ob_udovletvorenii_vseh_nashih_trebovaniy.html
А может, это Хитрый Ход такой, сначала вылошить беспонтовую апелляцию, а потом - истинное решение суда, которого Маврод добился, нажав на Тайные Рычаги из своей лифтёрки!на документах стоит дата - 22 июля. Рискну предположить, что дело было так: Маврун не имеет связи с индией, языка не знает и питается слухами от индийских мошенников. Какой-то пронырливый индус наплел мавродьке что выпустят. Вобщем, Мавродьке насвисетели что дело "почти" выиграно, почти в кармане, инфа 146% что отпустят, на следующей неделе рассмотрят аппеляцию и т.д. Ну а этот лох уши развелись и поверил. Даже своих парнокопытных семейства полорогих обрадовал "хорошими новостями". А в понедельник получил от ворот поворот. Видимо, ушлый индус показал эти документы и сказал - вот дело выиграно (давайте деньги, хинди-руси пхай--пахй). А тупорылый Мавруша опубликавал документы не читая (ну лох же). Представляю, как он сейчас бесится в лифте. Или наоборот, ржет вместе с нами над своей отарой.
В любом случае, этот фейл стоит осветит в СМИ. С заголовком: "Мавроди врет про индию? Подробности на стр. 6"
добавлено через 3 минуты
Зы, походу маврун еще не зашел на ММГП и не знает, что написано в документах, которые он выложил.
Запостил эти документы на англоязычном форуме, спросил знающих язык людей. Один из ответов был таким: "They gained new informations from Dr. A. Saraf and readjusted their decisions. The appeal will be considered fulfilled once their new decisions (allow medical treatment) have been applied into reality. Until that is done the appeal remains active and the legal proceeding cannot continue and become a sentence, because the unfulfilled successful appeal is blocking the court from reaching a decision."
Вобщем, апеляция проиграна, Муратов останется в тюрьме. Другие тож говорят, что фраза в начале We do not find any infirmity [...]" etc. означает что адвоката послали вежливо нахер.
После такого эпического провала, папаша, как порядочная крыса, просто обязан застрелиться ). Ну или хотя-бы
Всмысле, в тюрьме? Он ведь в частной больничке, или я что-то пропустил?Запостил эти документы на англоязычном форуме, спросил знающих язык людей. Один из ответов был таким: "They gained new informations from Dr. A. Saraf and readjusted their decisions. The appeal will be considered fulfilled once their new decisions (allow medical treatment) have been applied into reality. Until that is done the appeal remains active and the legal proceeding cannot continue and become a sentence, because the unfulfilled successful appeal is blocking the court from reaching a decision."
Вобщем, апеляция проиграна, Муратов останется в тюрьме. Другие тож говорят, что фраза в начале We do not find any infirmity [...]" etc. означает что адвоката послали вежливо нахер.
После такого эпического провала, папаша, как порядочная крыса, просто обязан застрелиться ). Ну или хотя-бы
имеется в виду "под стражей" он же из больнички выйти-то не может.Всмысле, в тюрьме? Он ведь в частной больничке, или я что-то пропустил?
Кто-то ещё не понял? Мавр просто внимание к своему сайту так привлекает. Люди будут друг с другом обсуждать это. Сми тоже сначала напишут одно, потом другое. Сенсация какая-никакая. А потом резкая смена курса, очередная реструктуризация, в тот момент, когда система ещё на слуху. И минус резко изменился на плюс. Видит Бог, истосковался я по таким изменениям (- на +)
та никаким сми уже не нужно это мммСми тоже сначала напишут одно, потом другое. Сенсация какая-никакая.
Я знаю, это кто-то из вас накомментил. Признавайтесь, ктоЭто толька начало. Скора партию МММ заригистрируют и вся эта мерская и несправидливая мировая система рухнит, а МММ завоюит весь мир! Мы можим многое!
Я знаю, это кто-то из вас накомментил. Признавайтесь, кто
шедевриально...Откровение папаши! Цель всех пирамид - собрать денег и соскочить!