Докор Хаус
Интересующийся
на каждого патологического лгуна найдется отара патологических лохов.Патологический лгун! И я поражаюсь, как ему до сих пор верят???..
Просто клиническая статистика.
Обычно их так и рассаживают по палатам.Оптимальный рецепт - одного ядренного наполеона и парочку овощей.
Понтелеич, знаю ты читаешь, дарю идею как выйти из ситуации с индоаферистами:
Дорогие участники, экстренно обращаюсь к вам по поводу хороших новостей.
Прежде хочу напомнить что главное это то что мы меням мир. все остальное вторично.
А теперь по поводу "хороших новостей". Ну сами видите что в кавычках ...
Никто себе даже представить такого не мог.
Это вопиющий случай некомпетентности властей. Индия вообще дикая страна.
Мы такими усилиями выиграли апелляцию, голодали, днями и ночами пикетировали.
Можна сказать кровью вырвали это Победу.
А изза банальной неразберихи все оказалось насмарку.
Наше победоносное решение в другом штате трактовали совсем не тук как задумывалось.
Видимо у них там в индии разные диалекты английского языка причем настолько что постановление высшего суда о "сняты все обвинения" трактовали как "отказать по всем пунктам" . Это просто невероятно но факт.
Мы уже отправили освободительную делегацию на слонах и с оркестром партийцев а их там пинками под зад и участка погнали и чуть рядом к сидельца на тюрьму не посадили. Сказали что в победоносном решении написано не то что мы подразумевали. И нам запретили мешать следствию и создавать давление
Какое давление спрашивается ? Они еще не понимают что мы можем на самом деле и какое давление можем создать. Раз это был суд последней инстанции в этой стране мы будем жаловаться на их беззаконный беспредел международную лунную прокуратуру. Мы отправим их всех под трибунал.
Мы запикетируем их досмерти.
Так что господа голодающие адепты - не время расслабляться. Быстро по выплевывали пирожки изорта и проблевались кто успел уже пожрать на радостях Апокалипсис близко. Я приказываю усилить голодовки и отказаться от воды.
Мы ведь можем многое. Я вот тоже ради этого даже оленину сегодня не ел.
Так что назад дороги нет. За нами апокалипсис.
Всем голодать досмерти.
Ваш Ганибал
Последнее редактирование: