Альбус Дамблдор
Интересующийся
Напоминаю!
Лучшие лулзы только ЗДЕСЬ !
MMGP.COM/showthread.php?t=44067&page=7449
Лучшие лулзы только ЗДЕСЬ !
MMGP.COM/showthread.php?t=44067&page=7449
100 раз писал, её нет в природе. Что как попки заладили.
А сицилийская мафия есть?
Амператор Педалька вконец уморил свою империю. Бояре-тысячники устроили массовый самовыпил в прямом эфире. Жалуются на постоянные дристарты, отсутствие выплат и усталость от вранья нижестоящим ушастым смердам. Бегут в различные лоховозки, покидая не только бранимое ими педалькино болото, но всю мавродькину системку в целом.
youtube.com/watch?v=WSrpDZgbJUk
Император наносит ответный удар
Тут есть ньюанс- папашка ссаный постоянно кушать хочетВ структурах чаты вредны. Демократический централизм противопоказан системе МММ. Я не буду делать вклады в структуры, где видна динамика. Это нонсенс , когда каждый видит динамику развития. Чуть небольшой сбой и возникает замедление вкладов и потом паника. Если есть правила, все соглашаются с ними путём перечисления и подтверждения своих вкладов, то дальше нужна только железная воля одного высшего руководителя. И не поддаваться на советы снизу. Только так. Все же понимают, что можно потерять, но и можно приумножить. Не надо прикидываться . МММ - жестокое течение. Но других таких проектов в сети нет, всё остальное туфта. Я бы вкладывался и под 10% в месяц, при чёткой работе ЛК.
. А эти еженедельные вклады и выплаты! Да любой автомат заклинит.
Сразу видно, что ты не имеешь ни малейшего понятия об автоматизации.
Ммму без папши?Забудьте про папашу. Я вижу дальше. Никому из руководства деньги не перечисляли. Мониторинг адресов в Империале показывает, что переводы шли только участникам, за исключением начальных сумм на доверительные счета и их фамилии были опубликованы.
добавлено через 4 минуты
Император стал дёргаться, стараясь всем угодить. Какие-то вебинары, выступления по видео. Меньше знаешь - крепче спишь. Положил и забыл. А эти еженедельные вклады и выплаты! Да любой автомат заклинит.
на ауди собиралЛеффлер влетел в Гамме на даллары -
Наконец-то дошло, про какой "автомат" я имел ввиду. Не буду же я тут расписываться про ручное управление, со светофором и проверками. Это вааще песец.Если б он еще был, этот автомат.
Ммму без папши?
Да ты ведьма!!!(c)