• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5709

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Леффлер влетел в Гамме на даллары -

MMGP.COM/showpost.php?p=5174919&postcount=52160

Походу он не проходит дефекацию

:lol: :lol: :lol:

Готов 5 месяцев ждать терпила -

MMGP.COM/showpost.php?p=5173527&postcount=51991

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А сицилийская мафия есть?

Говорят что и LGBT-сообщество есть. Но я не верю. Кругом одни натуралы - онанисты. И рядом, тьфу-тьфу,ни одного педераста не видел. Замученные россияне = это да, их много вокруг. А вы там про Сицилию что-то. Вы не были на Таити?:crackup::crackup:

добавлено через 3 минуты
.youtube.com/watch?v=NYpEI5O2SJo&feature=player_embedded

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Амператор Педалька вконец уморил свою империю. Бояре-тысячники устроили массовый самовыпил в прямом эфире. Жалуются на постоянные дристарты, отсутствие выплат и усталость от вранья нижестоящим ушастым смердам. Бегут в различные лоховозки, покидая не только бранимое ими педалькино болото, но всю мавродькину системку в целом.

youtube.com/watch?v=WSrpDZgbJUk

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Амператор Педалька вконец уморил свою империю. Бояре-тысячники устроили массовый самовыпил в прямом эфире. Жалуются на постоянные дристарты, отсутствие выплат и усталость от вранья нижестоящим ушастым смердам. Бегут в различные лоховозки, покидая не только бранимое ими педалькино болото, но всю мавродькину системку в целом.

youtube.com/watch?v=WSrpDZgbJUk

пистец проклятому совдепу! :crackup:

добавлено через 25 минут
youtube.com/watch?v=Qokgl1SuIu4

Император наносит ответный удар:s-sport_bo:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Император наносит ответный удар

Э, так значить царь хороший, это бояре были плохие. "Раскольники-мошенники" :)
Лучше бы Педалька на этой ноте и остановился. Когда он стал расписывать, как реально у него дела идут, то явно больше буратосов распугал, чем те ренегаты. Денег нет, возвращать 400 рублевый оброк тупо нечем, автоматики не предвидится, папашины быдлокодеры опять нах послали, зашился в ручной проверке, но продолжит двигаться дальше не раньше чем разгребет вновь образовавшийся завал, что в чатах подконтрольных бояр творится не знает, холопы поголовно игнорируют призывы к акциям, интернет у амператора мертвый... Ахтунг нереальный, за каким лешим полез в рукли онлайн-лоховозки. Совершенно оторван от структурки на своем хуторе, интернет голубиной почтой на получает...

"Небо... небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач!"(с)

"Правительство на другой планете живет, родной"(с)

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В структурах чаты вредны. Демократический централизм противопоказан системе МММ. Я не буду делать вклады в структуры, где видна динамика. Это нонсенс , когда каждый видит динамику развития. Чуть небольшой сбой и возникает замедление вкладов и потом паника. Если есть правила, все соглашаются с ними путём перечисления и подтверждения своих вкладов, то дальше нужна только железная воля одного высшего руководителя. И не поддаваться на советы снизу. Только так. Все же понимают, что можно потерять, но и можно приумножить. Не надо прикидываться . МММ - жестокое течение. Но других таких проектов в сети нет, всё остальное туфта. Я бы вкладывался и под 10% в месяц, при чёткой работе ЛК.

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В структурах чаты вредны. Демократический централизм противопоказан системе МММ. Я не буду делать вклады в структуры, где видна динамика. Это нонсенс , когда каждый видит динамику развития. Чуть небольшой сбой и возникает замедление вкладов и потом паника. Если есть правила, все соглашаются с ними путём перечисления и подтверждения своих вкладов, то дальше нужна только железная воля одного высшего руководителя. И не поддаваться на советы снизу. Только так. Все же понимают, что можно потерять, но и можно приумножить. Не надо прикидываться . МММ - жестокое течение. Но других таких проектов в сети нет, всё остальное туфта. Я бы вкладывался и под 10% в месяц, при чёткой работе ЛК.
Тут есть ньюанс- папашка ссаный постоянно кушать хочет

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Забудьте про папашу. Я вижу дальше. Никому из руководства деньги не перечисляли. Мониторинг адресов в Империале показывает, что переводы шли только участникам, за исключением начальных сумм на доверительные счета и их фамилии были опубликованы.

добавлено через 4 минуты
Император стал дёргаться, стараясь всем угодить. Какие-то вебинары, выступления по видео. Меньше знаешь - крепче спишь. Положил и забыл. А эти еженедельные вклады и выплаты! Да любой автомат заклинит.:dirol:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сразу видно, что ты не имеешь ни малейшего понятия об автоматизации.

ленка же адвокат нах ей афтуматизация:)

для неё диспетчер это коробочка с маленькими гномиками которые обрабатывают заявки.

когда заявок много то гномики быстро устают тогда Педалька тупо по одному достаёт их з коробки и пистит по ибалу:)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если б он еще был, этот автомат. А у Педальки тупо ручник, и ничего другого не предвидится. Он только сейчас стал подозревать, что вручную разгрести эту кучу дерьма не возможно, когда оно еще большими темпами начинает прибывать. Наверное смоделировал этот процесс у себя на огороде.

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Забудьте про папашу. Я вижу дальше. Никому из руководства деньги не перечисляли. Мониторинг адресов в Империале показывает, что переводы шли только участникам, за исключением начальных сумм на доверительные счета и их фамилии были опубликованы.

добавлено через 4 минуты
Император стал дёргаться, стараясь всем угодить. Какие-то вебинары, выступления по видео. Меньше знаешь - крепче спишь. Положил и забыл. А эти еженедельные вклады и выплаты! Да любой автомат заклинит.:dirol:
Ммму без папши?
Да ты ведьма!!!(c)

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если б он еще был, этот автомат.
Наконец-то дошло, про какой "автомат" я имел ввиду. Не буду же я тут расписываться про ручное управление, со светофором и проверками. Это вааще песец.

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мерзкие рукли ушли хлопнув дверьми, Педальятор им плюнул во след.

А кто ж там вообще то остался? Выходит, педальный ампиратор теперь один в колхозе?

Коллеги! Я не пойму, какой нонче ассортимент финапокала в Муме? Империал это часть ЭС или оно само по себе? А где вообще ЭС? Кто ею рулит?

П.С. Кстати, сегодня должно было быть заседание суда по выходу под залог Килина и Рожкова. Новости есть?

Сверху Снизу