а как же "сын люцифера"?Почитайте Ницше
уже не бестселлер???
а как же "сын люцифера"?Почитайте Ницше
Вопрос! Много потеряли в МММ? Интересуюсь , после какой потерянной суммы начался у вас когнитивный диссонанс и велеречивость.
а причем здесь МИД РФ к индускому жмурику в индуской тюрьмепопкорном запаслись?
youtube.com/watch?v=GMSI6MYjgTg
Видео с пикета у МИД РФ 9 августа 2013 года гвардии МММ
Значит ханжества у вас через край. Подозрительный вы человек. Фамилия ваша не Мизулин?
Тем более Мавроди в начальных интервью обозначил себя , как циник. А я это люблю.
а причем здесь МИД РФ к индускому жмурику в индуской тюрьме
Стадо бездельников. Их в Сибирь. Лес валить. За мавро
Потррясающее открытие!
В ммм больше нет буратин. В этом то и проблема. В ммм одни алисы и базилии.
youtube.com/watch?v=GMSI6MYjgTg
Видео с пикета у МИД РФ 9 августа 2013 года гвардии МММ
Страницы не существуетsergey-mavrodi.com/news/26485-pochemu_ya_mmm_natalya_shcherbinina_mmm_ukraina.ht ml
это билеты в адУ меня вопрос. Что она на фотке в руках держит? Неужто, пардон, презервативы?
sergey-mavrodi.com/news/26485-pochemu_ya_mmm_natalya_shcherbinina_mmm_ukraina.html
У меня вопрос. Что она на фотке в руках держит? Неужто, пардон, презервативы?
Врядли, они ей не к чему. Гордое звание мммщицы предохраняет от сексуальных контактов лучше всякого контрацептива.
Страницы не существует
А может, где-то таки освоили полночные собрания и команду "Пора!". Сейчас в Муме остались лишь самые верные и идейные. Отборнейшие отбросы.
Не сомневаюсь ни секунды, что все абсолютно, ну все! всеми фибрами своей души желают ей только добра, блага и процветания. ) Даже самые злые злыдни. Злющие-презлющие! (Которые хоть и злобствуют явно, но тоже ведь наверняка тайком участвуют. )
А от чего зависит процветание ЭС? Правильно, от притока новых. (Что сама по себе Система работающая и даже 100% в месяц прекрасно выдерживает, это я ещё в 94-м году на практике наглядно показал, да и позже, в SG. Так что это-то в доказательствах не нуждается.)
А как этот приток новых обеспечить? (Ну, помимо централизованных рекламных усилий и всякого рода местных инициатив. Которые, естественно, тоже всячески приветствуются и поощряются. ) Вот для этого и предлагается программа "Осчастливь друга!". Помните, я Щедрина цитировал: "Человек так устроен, что даже счастие ему надо навязывать"? Вот и давайте. Навязывать. (А куда деваться? Раз "надо"? Сам-то он ведь, этот человек... Иль не знаете? )
Всё очень просто. Скажем, Вы решили снять $1'000 и для этого продать, соответственно, 200 МАВРО. Так вот. Не продавайте! А подержите ещё немного. За это время они ещё подрастут, и вот эти дополнительные деньги раздайте друзьям. Ну, не раздайте, а счета им в ЭС лучше откройте. Если, к примеру, по $20 − блин, почти целых десять человек охватите! Да если все так станут поступать, Система расти начнёт просто-таки в геометрической прогрессии! ЭС будет жить вечно!! И финансовый Апокалипсис тогда − уже вот-вот! )
вот *****,траур же вроде у мммщиков должен быть,а не праздновать др фюрераспасибо Таньке Чубаккиной, что напомнила.
некому уже праздноватьпраздновать др фюрера
кстати, комменты можно оставлятьyoutube.com/watch?v=tGOhCk8meW8