C МММ я ничего не получала только вложила, а сегодня позвонили по поводу возврата.
Я поделилась на форуме.
Зачем обзываться?
Кто Вам дал право?
Я поделилась на форуме.
Зачем обзываться?
Кто Вам дал право?
а кто обзывает вас?Зачем обзываться?
Кто Вам дал право?
да тык-тыф-дорминдонт с лефлером (он же владимир недоучка немецко-пенсионер-сантехник-псевдошестюдюсятник володелец аудиопортала) и новоприбывшая - это или муж и жена или разные проявления одной и той же шизофрении у пациентатыктыф с лефлером врать не будут.
быть сейчас в ммм это уже проявление шизы...проявления одной и той же шизофрении у пациента
да тык-тыф-дорминдонт с лефлером (он же владимир недоучка немецко-пенсионер-сантехник-псевдошестюдюсятник володелец аудиопортала) и новоприбывшая - это или муж и жена или разные проявления одной и той же шизофрении у пациента
ммм и мавроди сами себя давно обосрали!чтоб обосрать МММ
так это про мммщиков и финапока не наблюдается и весь мир не у ног ммм, а под пятой фрсТакие умные и в анусе
а по факту будет так...Вы наверное не поняли? надо еще оказать помощь. чтобы получить свое и еще, то что наросло за 8 месяцев. Попробую объяснить на цифрах.
Вложено -13000
Баланс на 15.08.2013 - 56000
Сейчас в течении 2 часов надо вложить 25% - 14000
Тогда я получу после вложения и подтверждения суммы 14000 - 56000 (сумму баланса)
тут либо он ее сьел.Кстати а где эта косая сволочь Михалыч ?
переживаю за собачку Альму.
а в ветке посвящённой ему, чё говорят?Кстати а где эта косая сволочь Михалыч ?
а что у него даже персональная ветка ему посвященная есть ?Кстати а где эта косая сволочь Михалыч ?
а в ветке посвящённой ему, чё говорят?
MMGP.COM/showthread.php?t=199243а что у него даже персональная ведка ему посвященная есть ?
Видите, как беснуются тут упыри.MMGP.COM/showthread.php?t=199243
а вы только тут и на сайте мавроди, а мы везде-мы народ!Они везде и не только тут
кто не работает не пьёт и выпил кстати.(с)а мы везде-мы народ
Глядишь и паяльник в руки возьмёшь для дела , не для экзекуции.и надо обязательно исполнить джаз на самодельно спаяной электронной балалайке
изменили...по уши в кредитах и отбивают по 400р. в неделюМы изменим мир и точка.