tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
с этим согласен.как же обидно за наш российский народ, сколько ж ещё таких
и это реальный мир. тогда ты где? Точно! В виртуале.Я знаю что предложенная СПМ система работает..
с этим согласен.как же обидно за наш российский народ, сколько ж ещё таких
и это реальный мир. тогда ты где? Точно! В виртуале.Я знаю что предложенная СПМ система работает..
это реальный мир для несколько сот таких же мавродвинутых, настоящий реальный мир это фрси это реальный мир.
Надеюсь понимаете значение слова «возврат»? Это когда на вашу карту приходят деньги, а не наоборот.Обещают вернуть в течении 2 часов, после вложения. Интересно знать, на ком то этот регламент подтвердился?
я не имею ничего против линукса и фриков.На линукс ядре созданном фриками работает Андроид и серверные ОС установленные на 90% всех серверов, если вы чего то не понимаете то нех остальных называть фриками!
а ты хоть сам паяльник держал , сторож-пенсионер ?Глядишь и паяльник в руки возьмёшь для дела
Я с ним родился. И пока ещё руки его держат.Вот ваше поколение кроме ложки ничего не умеет держать. И только дай, дай.а ты хоть сам паяльник держал ?
точно, так и думал - родился в жопе с паяльником!Я с ним родился.
Я с ним родился. И пока ещё руки его держат.Вот ваше поколение кроме ложки ничего не умеет держать. И только дай, дай.
браво! только это и можно было ожидать.Эх! вашу медь!.точно, так и думал - родился в жопе с паяльником!
это пишет пенсионер-сантехник работающий строжем на аудиопортале паяльников ламповых усилителейи это пишет халявщик-лоховод живущий за счёт реферальных
diyaudio.ru/forum/index.php здесь тоже я.
добавлено через 1 минуту
А здесь я с паяльником. //cxem.net/sound/amps/amp139.php
Владимир, ну так а че у вас в мухосранске нельзя чесно паяльником заработать что вы людей в ммм разводите ?
Простофиля так ты, выходит, и в теплый ламповый звук веруешь?А здесь я с паяльником. //cxem.net/sound/amps/amp139.php
этточно. у морозова - знатные.На каждый ух, свой слух. Лучший спектроанализатор - уши Морозова
уши максимум до 20 кГц достают, а в статье аж про 70 и 100 упоминается, да еще про спад говорится, а его уж точно ушами не померишь...На каждый ух, свой слух. Лучший спектроанализатор - уши Морозова
заливаешь пенсионер ?еще про спад говорится, а его уж точно ушами не померишь...
соврал в статье этой что-ли, или не твоя она все-таки?
разбираюсь немножкозаливаешь пенсионер ?
так что получается и статья - туфта ?разбираюсь немножко