Abdul Dobro
Любитель
а мне было бы просто интересно посмотреть на дохлого мавра,как сдуется его распухшая от далларов лохов рожа.
Правду не нужно повтрять на каждый четвёртый пост в теме, где адепты Маврода давно вымерли. Вон даже Обзёрвер устал троллить правдолюбов.срач??? а может быть это правда, истина?
Вон даже Обзёрвер устал троллить правдолюбов.
Правду не нужно повтрять на каждый четвёртый пост в теме, где адепты Маврода давно вымерли. Вон даже Обзёрвер устал троллить правдолюбов.
Да ещё и каждый "креатив" воспринимается радостной истерикой...
Просто ппц.
Скорее всего тут собрались лохи просравшие деньжата и теперь льют понос требуя возмездия Мавроду как говориться лошкам кара вечная )))
очень точное определениеОстались только люди с незамутненным сознанием
а в его ветке тоже молчок?от Михалыча давно ничего не слышно
Ответ троллям в стихах.
Опять Мавроди - вор и жулик,
Кричат "зеленые" ребята,
Не понаслышке ли вы судите,
Не по ТВ ли, а, дурята?
А вы хоть пробовали сами?
А вы старались хоть понять?
Я знаю, знаю...Вы же стадо,
Один сказал и вы все стали повторять.
Вам надо в это ветке форума MMGP.COM/forumdisplay.php?f=6 навести порядок, а то только тут высераетесь))) лохам кара вечная, отрабатывайте кредиты папе скоро будет есть не чего ))
а то, что на сайте мавроди написано,"всего за 3 месяца Ваши 10тыс. рублей превратятся в 33т 750руб. " это не обещания7?? и то, что это "не обещания и не гарантии" тоже там не написанону ведь он пообещал, а в ммм не обещают! хихи
Такс что у нас новенького?
в Пермском крае засудили злоафериста почти на 5 лет за 2.4 миллиона рублей отжатых у буратинок.
это получается по где то по 40000 в месяц ,
а это средняя зарплата в РФ?
если я не путаю?
получается
эти деньги он бы мог заРАБотать и на свободе честным путем.
так и будет,а когда самого Мавруна за кирдык на кичу потянут,то он будет верещать ,что делал дела добрые и не мошенничал но все деньги украли сподвижники-предатели по приказу темных сил - фрс и камазов.Окажется, что тот был грязный мошенник, прикрывающийся светлой косынкой Мумы. И что поделом ему.