Abdul Dobro
Любитель
а мне было бы просто интересно посмотреть на дохлого мавра,как сдуется его распухшая от далларов лохов рожа.
Правду не нужно повтрять на каждый четвёртый пост в теме, где адепты Маврода давно вымерли. Вон даже Обзёрвер устал троллить правдолюбов.срач??? а может быть это правда, истина?
Вон даже Обзёрвер устал троллить правдолюбов.
Правду не нужно повтрять на каждый четвёртый пост в теме, где адепты Маврода давно вымерли. Вон даже Обзёрвер устал троллить правдолюбов.
Да ещё и каждый "креатив" воспринимается радостной истерикой...
Просто ппц.
и теперь льют понос требуя возмездия Мавроду
как говориться лошкам кара вечная )))Скорее всего тут собрались лохи просравшие деньжатаи теперь льют понос требуя возмездия Мавроду
как говориться лошкам кара вечная )))
очень точное определениеОстались только люди с незамутненным сознанием
а в его ветке тоже молчок?от Михалыча давно ничего не слышно
, что она за ммм ратуетОтвет троллям в стихах.
Опять Мавроди - вор и жулик,
Кричат "зеленые" ребята,
Не понаслышке ли вы судите,
Не по ТВ ли, а, дурята?
А вы хоть пробовали сами?
А вы старались хоть понять?
Я знаю, знаю...Вы же стадо,
Один сказал и вы все стали повторять.
Вам надо в это ветке форума MMGP.COM/forumdisplay.php?f=6 навести порядок, а то только тут высераетесь))) лохам кара вечная, отрабатывайте кредиты папе скоро будет есть не чего ))
а то, что на сайте мавроди написано,"всего за 3 месяца Ваши 10тыс. рублей превратятся в 33т 750руб. " это не обещания7?? и то, что это "не обещания и не гарантии" тоже там не написанону ведь он пообещал, а в ммм не обещают! хихи
Такс что у нас новенького?
в Пермском крае засудили злоафериста почти на 5 лет за 2.4 миллиона рублей отжатых у буратинок.
это получается по где то по 40000 в месяц ,
а это средняя зарплата в РФ?
если я не путаю?
получается
эти деньги он бы мог заРАБотать и на свободе честным путем.
так и будет,а когда самого Мавруна за кирдык на кичу потянут,то он будет верещать ,что делал дела добрые и не мошенничал но все деньги украли сподвижники-предатели по приказу темных сил - фрс и камазов.Окажется, что тот был грязный мошенник, прикрывающийся светлой косынкой Мумы. И что поделом ему.