Сын отца Люцифера
Интересующийся
Давно не заходил в общественные туалеты. Думал, что уже на стенах в них стихи не пишут. Сомнительная слава быть поэтом среди говна...
Тык Тыф, ты что ли? без грима тебя и не узнать, богатым будешь
Давно не заходил в общественные туалеты. Думал, что уже на стенах в них стихи не пишут. Сомнительная слава быть поэтом среди говна...
кстати великолепно этого имбецила обнародовалиТык Тыф, ты что ли?
вопщем, хре проссыш с этим дрягиным. алло.рф/инвестиции-внешнеэкономическая-деятельность-кунгур/
Короче, какой тип открыл "офис МММ-2011" и собирал взаимопомощь.
trkkungur.ru/v-poiskax-obmanutyx-vkladchikov-16/
Вобщем, ссаномордый папаш еще тогда отреагировал - sergey-mavrodi.com/news/2013/02/12/ типа, я не я и лошадь не моя.
Может быть по ведению учета определяют? Мол вы как бухгалтерию вели? У нас лк, вот, приход-расход. А вы как? Да мы в тетрадочке записывали...
Хотя, конечно, сами папашины лк - это вилами по воде писано, но все же. Если не по ним определять, то совершенно непонятно как. Не по тому же в самом деле, обещал рукля буратинам что то или нет. Как юсупов утверждает.
Тык Тыф -это кто?Я же сказал ,что давно не заходил сюда.Тык Тыф, ты что ли? без грима тебя и не узнать, богатым будешь
ебстественно...а что же от них ожидать по этому поводу, это же наичестнейший сайт мавродиКонсультанты в один голос поют что он самозванец, в Муме такого не было.
Консультанты в один голос поют что он самозванец, в Муме такого не было.
я думаю тут просто. если мошенник денежку крутил только у себя в десятке - то он может быть легко объявлен самозванцем.Мне непонятно, как менты отличали "добропорядочных десятников" и "истинно офис МММ" от "десятников-мошенников" и "подставных офисов МММ"? У правильных что, доверенность от Мавра? Или тавро на лбу?
Вывести сумели или нет??
СН-Т, у тебя есть какие-нить данные на Виталия Дрягина? Того, что был осуждён? Консультанты в один голос поют что он самозванец, в Муме такого не было. Предлагаю нагуглить данные о нем. А Гугль выдаёт только новости о его осуждении.
Ага, сумели за счёт Обамы, который влошился в сирийском офисе. Теперь буянит: "верните, да верните, я вам тут всё разнесу."
Представляю себе эту канонаду, ещё и с огоньком!
а как он думал, это тюрьма, а не курорт...его бы в лагерь, лес лобзиком попилить, чтобы он тогда запел"Часов 6 там можно гулять. Маленький двор, где можно постирать что-то, умыться, и ряд туалетов. Это сложно назвать гулянием. Индийцы они тут же поели, тут же плюются сидят. Там вообще большая помойка."
очкастый петушок говорит что даллары имперьяльцев положим на трехмесячные депозиты,они там подростутyoutube.com/watch?v=Rmy-hfLWLc4
ага...будет их поливать, ну точно как в "приключения буратино"подростут