"«Сейчас мы едем по ночному Мумбаи, подъезжаем к гостинице, где остановимся переночевать. Наш друг Андрей Крамар приехал и забрал нас. Пока у нас идет следствие, возможности вернуться в Россию у нас, к сожалению, нет. Завтра мы поедем в российское посольство, чтобы они отправили какие-то ходатайства в полицию», — начинает разговор Андрей Килин, голос которого, несмотря на многомесячное заключение, кажется бодрым."
Ну вот, всё ещё впереди у них там. Интересно почитать, как их там мусолили по тюрьмам.
"Кормежка ужасная — каждый день одно и то же дают — гороховый суп, в который высыпали 100 граммов чили."
Представляю себе эту канонаду, ещё и с огоньком!
"Часов 6 там можно гулять. Маленький двор, где можно постирать что-то, умыться, и ряд туалетов. Это сложно назвать гулянием. Индийцы они тут же поели, тут же плюются сидят. Там вообще большая помойка."
Вот Мавроди ему популярно объяснит, что это просто рай, а не тюрьма, раз там 6 часов можно гулять.
"Вначале было очень обидно, ведь на самом деле я никакого отношения к МММ не имею. Просто попросили съездить и снять про них небольшие очерки. Я не мог отказать. Поехал и все. Думаю — дорогу проплатят и то хорошо. Но в итоге вот во что вылилось. Видимо, это судьба."
Вот же ж врёт. А кто деньги у лоховкладчиков собирал на фильм Река? Не имеет он никакого отношения, ага. У продюсера их своя ячейка МММ как-нибудь.
ura.ru/content/svrd/28-08-2013/articles/1036260207.html