Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Прикиньте, только сейчас заметил. Помните бизнесмена, который сделал скрин выплаты на 100,000$? Вот он:
. На всякий случай я сделал копию здесь:
. Обратите внимание, что чел закрасил кошелек контрагента, свой WMID, но забыл закрасить свой кошелек слева. Вводим в passport.webmoney.ru и получаем http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=415043483800. А за такое вебмани может и в обслуживании ведь отказать. Кстати, чё-то маленький BL у чела при таких-то суммах. Я буду ржать, если вебмани подтвердит, что это фейк. Вот умора то будет. Как Мавроша отмазываться будет после такого позора. Ведь он лично впрягся в это:
Прикиньте, только сейчас заметил. Помните бизнесмена, который сделал скрин выплаты на 100,000$? Вот он:
Здравствуйте, Сергей Пантелеевич!
Положил по вашему специальному разрешению $50 тыс. на трехмесячный депозит. 18 июня после разморозки депозита снял $100 тыс. Как мы с вами с самого начала и договаривались, по графику. Покажу теперь своим друзьям-бизнесменам. Которые всё это время "бизнесом" занимались. ))) Спасибо вам за такую Систему! Мы Можем Многое!
Последнее редактирование: