T
Torrent Torrentov
Гость
а мне сегодня сам сергей пантелеич звонил, в записи только.
агитировал получить назад влошенное через кассу возврата.
а мне сегодня сам сергей пантелеич звонил, в записи только.
MMGP.COM/showthread.php?p=5410244#post5410244а мне сегодня сам сергей пантелеич звонил
Ситнянский кстати уже определение гея к себе примеряет, и выгораживает оных. А что поделаешь, если трансов трахнуть хочется!Читай блог твоего земляка и брата по разуму.
seventeenzero.ru/put-k-pobede/chut-bylo-ne-sovershil-neprostitelnuyu-oshibku.html
Товарищу в аську это выслал.Чурок всех заставили по домам сидеть, теперь за геев взялись, кто следующий? Кто еще неугоден быдлу из ВДВ, кого еще они не хотят видеть в свой праздник?
Никто, кроме нас!
запишите кто-нибудь это обращение маврода, хочу послушать и насладится.а мне сегодня сам сергей пантелеич звонил, в записи только.
Поскольку уже поступают запросы от внешних структур (не наших! ) о возможности перехода в ЭС − целиком, всей структурой, с сохранением иерархии, то разъясняю процедуру.
Частично было в недавних МММавроновостях:запишите кто-нибудь это обращение маврода, хочу послушать и насладится.
можете сами позвонить ему и насладитьсяхочу послушать и насладится.
P.S. "Спасём" − в смысле организационные вопросы решим. По переходу. А то тут про "долги" какие-то уже беспокоятся в комментах. С ума сошли? Какие ещё "долги"?! Внешняя структура. С чистого листа. )Короче, Мавроди готов взять раскольников вместе с их руководством.
запишите кто-нибудь это обращение маврода, хочу послушать и насладится.
Выложи, если можешь. Интересна именно полная версия.У меня записалось автоматом. Могу выложить, лениво только, там ничего особенного.
Выложи, если можешь. Интересна именно полная версия.
Я давно забил на все симки, которые юзал в туМММбе, только одна постоянно "в сети".
Короче, мне не звонили. И даже СМС-ки рекламные очень редко идут(но СМС про возврат долгов была-таки).
Х.з., мне что-то не шлют, летом было, а в последнее время глухо. Симка запалена в 2012-й, а в 2011-й не была.С сентября смски стали присылать чуть ли не каждый день со всякими новыми проектами.
С языка снялКороче, Мавроди готов взять раскольников вместе с их руководством. "Самый страшный грех - это предательство". Нет, Сергей Панталоныч. Самый страшный грех - это крысячья лживость.
Благодарю!Запись звонка - yadi.sk/d/ZRG2rkgC9STUT
Я учавствовал только в 2011, наварил тысяч 30-40, не помню уже.
благодарят, наверное, через каждое словои что говорят "Мавроду"
это , наверное, про Иконникова и Константинова...МММошенники тоже действуют..
Мне всегда доставляет, когда он про мошенников вещает.Запись звонка - yadi.sk/d/ZRG2rkgC9STUT
ваше мнение строить глупые догадки типа: "да лоховод он...", "занимается разводом", "ищет лохов" и так
сочувствую, ищи лучше)
добавлено через 1 минуту
Да, я предлагаю матрицу, для кого-то может и хуже, для кого-то наоборот)все по-разному к этому относятся и от этого очень многое зависит)